-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(64) Pyrénées-Atlantiques
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine En présentiel Pyrénées-Atlantiques
- CAP
- Bayonne
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Biarritz
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Morlaas
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Nice
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
... de production culinaire. Il est aussi en charge de la gestion des stocks, du respect des règles d'hygiène et de la sécurité. Vous pouvez devenir cuisinier ou gérant de restauration collective. Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Hygiène en restauration, Etude du goût...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Hygiène en restauration, Etude du goût...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Optimisation de production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Optimisation de production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Anglet
- Dates au choix
- 1 Jour
...Etape 1 – Mise en place Découverte de la cuisine et du menu à préparer. Répartition des activités au sein de l’équipe. Définition du plan de travail...
-
Je recommande
← | →
- CAP
- Bayonne
- 3 Ans
...d´un modèle de vétement : préparation des éléments, préparation à l´essayage, mise au point . Secteurs d´activité : . Ateliers de couture Programme d´études...
...d´un modèle de vétement : préparation des éléments, préparation à l´essayage, mise au point . Secteurs d´activité : . Ateliers de couture Programme d´études...
-
Je recommande
← | →
-
Je recommande cette formation
← | →
- Master
- Anglet
- 5 Ans
...géotechnique, sécurité...
...géotechnique, sécurité...
-
Je recommande cette formation
← | →
-
Super bonne ambiance, école agréable, le nombre d'étudiants par classe est réduit à 20 élèves. L'équipe pédagogique est à l'écoute!
← | →
- Concours écoles
- Muret
- Dates au choix
...est fortement conseillé d’effectuer au minimum un stage d’observation (en dehors des heures de cours). Il peut se dérouler de manière séquencée... Apprenez-en plus à propos de: Éducateur spécialisé, Auxiliaire de puériculture, Assistant social...
...est fortement conseillé d’effectuer au minimum un stage d’observation (en dehors des heures de cours). Il peut se dérouler de manière séquencée... Apprenez-en plus à propos de: Éducateur spécialisé, Auxiliaire de puériculture, Assistant social...
-
Super bonne ambiance, école agréable, le nombre d'étudiants par classe est réduit à 20 élèves. L'équipe pédagogique est à l'écoute!
← | →
-
meilleure formation dans le cadre de l'intégration de proximité et surtout de développement des zones transfrontalières à travers la mutualisation des moyens et des efforts.
← | →
- Formation
- Pau Cedex
...de rencontres transfrontalières sur le tourisme durable...)Volume horaire : 400 heures après mutualisationLa formation pluridisciplinaire est assurée par...
...de rencontres transfrontalières sur le tourisme durable...)Volume horaire : 400 heures après mutualisationLa formation pluridisciplinaire est assurée par...
-
meilleure formation dans le cadre de l'intégration de proximité et surtout de développement des zones transfrontalières à travers la mutualisation des moyens et des efforts.
← | →
-
Introduction de la pluridisciplinarité dans les différents programmes,
Amélioration, audit et adaptation continue des programmes de formation,
Diffusion de la culture managériale et de l’innovation scientifique et technique.
← | →
- CAP
- Hasparren
- 3 Ans
...et Climatisation réalise les différents réseaux et monte les appareils de froid et de climatisation. Secteurs d´activité : . Bâtiment . Energétique Programme...
...et Climatisation réalise les différents réseaux et monte les appareils de froid et de climatisation. Secteurs d´activité : . Bâtiment . Energétique Programme...
-
Introduction de la pluridisciplinarité dans les différents programmes,
Amélioration, audit et adaptation continue des programmes de formation,
Diffusion de la culture managériale et de l’innovation scientifique et technique.
← | →
-
Spécialiste en biotechnologies
← | →
- Master
- Pau
- 2 Ans
...professionnelles de manière à ce que les étudiants puissent être opérationnels pour répondre aux sollicitations du secteur mais également se révéler source...
...professionnelles de manière à ce que les étudiants puissent être opérationnels pour répondre aux sollicitations du secteur mais également se révéler source...
-
Spécialiste en biotechnologies
← | →
- CAP
- Bayonne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Bayonne
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Biarritz
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant...
- CAP
- Morlaas
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Titre professionnel
- Pau
- 4 Mois
...veiller au bon fonctionnement du matériel, machines ou systèmes ; manipuler, manoeuvrer avec dextérité les outils et les équipements... Apprenez-en plus à propos de: Accueil et prise des retouches, Matrise des point machine, Matrise des points main...