-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(77) Seine-et-Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Agroalimentaire En présentiel Meaux
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
-
Oui j ai beaucoup sa
← | →
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Meaux
- 2 Ans
...Certificat d´Aptitude Professionnelle de l´alimentation . Mention Complémentaire traiteur . Brevet Professionnel . Brevet de Maîtrise Où s´exerce le métier...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte feuilletée...
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à tarte, Réaliser une pâte à choux, Réaliser une pâte feuilletée...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Création culinaire, Hygiène alimentaire...
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Création culinaire, Hygiène alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
...chocolat, fruits ou nappage. Vous confectionnerez également des viennoiseries (brioches aux fruits, pains au chocolat, …). connaître tous les produits... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...à l’hygiène et à l’environnement professionnel Les constituants des aliments La nutrition La microbiologie appliquée Les mesures préventives La démarche... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, CAP Boulangerie, Chef boulanger...