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CAP de Agroalimentaire En présentiel Lyon
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...et sécurité > Contrôle / qualité et traçabilité des produits > Commercialisation en magasin et service différé Ces 5 grandes activités professionnelles...
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...et de son environnement économique, juridique et social > Prévention, Santé, Environnement > Secourisme du travail Domaines Généraux : Français...
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Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
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...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les crèmes de base, Réaliser une pâte à choux...
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les crèmes de base, Réaliser une pâte à choux...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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...à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Histoire de la pâtisserie, Hygiène alimentaire...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
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...de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et le matériel professionnel associé... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, CAP Boulangerie, Chef boulanger...