-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Aliments En présentiel
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de partie...
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de partie...
-
Ok
← | →
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Objectifs: Arboriculteur, Horticulteur, Ouvrier arboricole, Ouvrier horticole Le titulaire du CAPA option Productions horticoles, spécialité productions... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CAP
- Marseille
...des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Cuisine du monde...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...vous pourrez créer ou reprendre une boucherie. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage - salariés ou demandeurs d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: Vente au detail, Hygiène alimentaire, Mathématiques appliquées...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Production culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...d’une activité professionnelle précise. Le titulaire du BTM Pâtissier peut devenir chef de fabrication, d’atelier ou de laboratoire au seind’une entreprise artisanale (pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Restauration collective, Chef de département...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...