-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Production - Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Aspects organisationnels et économiques de l'entreprise - Conduite - Produits / procédés d'élaboration (spécifique au champ professionnel concerné)... Apprenez-en plus à propos de: Cahier des charges, Organisation du travail, Prévention de risques...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...à poncer) et en assure la maintenance de premier niveau. Il pare et apprête le cuir, finit les bords et pose les accessoires. Il travaille à l'unité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre