-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP cuisine 15 ans
- CAP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- CAP
- Cherbourgetdans 2 autres établissements
- Granville, Agneaux
- 2 Ans
...Objectifs: Connaître les techniques de base de la cuisine. Etre capable de concevoir une série de plats culinaires, maîtriser les règles d'hygiène. Faire preuve de savoir faire et d'imagination. Destinataires: Etre âgé(e) de 15 ans à moins de 26 ans (hors cas particulier)...
- CAP
- (75) Paris
- 2 Ans
... des clients, et effectue le service selon différentes techniques (service à la russe ou au guéridon, à l'anglaise. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). À partir de 26 ans, consultez notre service...
- CAP
- Cherbourgetdans 2 autres établissements
- Granville, Agneaux
- 2 Ans
...Objectifs: Etre capable d'assurer un service complet de l'arrivée au départ du client. Assurer quelques finitions en salle: flambages simples, cocktails. Participer, sous contrôle, à l'approvisionnement, l'entretien, la mise en place, l'encaissement. Destinataires: Etre âgé(e) de 15 ans à moins...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BEP
- (75) Paris
... et de la glacerie. Destinataires: Etre issu de 3ème ou de CAP Pâtissier ou de CAP Cuisine. Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français et en anglais. Se présenter, sur convocation...
- BEP
- (75) Paris
- 1 An
... de la spécialisation sur l'option choisie. Dans tous les cas, le jeune ayant opté pour ce BEP sera formé aux trois. Destinataires: Etre issu de 3ème ou de CPA, ou être titulaire d'un CAP. Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement...
"cuisine 15 ans"
- CAP
- Aurillac
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
"cuisine 15 ans"
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: Technologie pâtisserie, ’entreprise et son environnement économique, Entreprise et son environnement juridique...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...livraison et vente • Former de futurs professionnels capable d’encadrer une équipe, futurs repreneurs d’entreprises très recherchés en pâtisserie et boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre