28

BTS qualite alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "qualite alimentaire"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 711
  • Formation continue 350
  • Formation professionnelle 176
  • Études supérieures 119
  • Master 66
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 28
  • Agroalimentaire 18
  • Alimentation et Nutrition 5
  • Biologie 2
  • Sécurité 2
  • Vente 1
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 0
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 19
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 6
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 28
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 25
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • BTS
  • A distance
  • Dates au choix
  • 24 Mois
Formation à distance

... alimentaire en fonction de l’état de santé du malade. • en cabinet libéral : vous soignerez les troubles de la nutrition et établirez des régimes pour les patients venus vous consulter. • au sein des laboratoires et services de recherche des industries alimentaires : vous contrôlerez la qualité nutritionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation à distance

... alimentaire en fonction de l’état de santé du malade. • en cabinet libéral : vous soignerez les troubles de la nutrition et établirez des régimes pour les patients venus vous consulter. • au sein des laboratoires et services de recherche des industries alimentaires : vous contrôlerez la qualité nutritionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments... Voir plus

  • BTS
  • Amiens

...Objectifs: Acquérir de solides compétences dans le domaine des produits,des procédés, des contrôles, des systèmes qualité afin d'êtreun animateur qualité dans les bioindustries. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir de solides compétences dans le domaine des produits,des procédés, des contrôles, des systèmes qualité afin d'êtreun animateur qualité dans les bioindustries. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte... Apprenez-en plus à propos de: Biotechnologie alimentaire, Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • BTS
  • Saintes
  • 2 Ans

...Objectifs: Assistant qualité Responsable qualité Laboratoire de contrôle-qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Assistant qualité Responsable qualité Laboratoire de contrôle-qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

... : approche de la qualité nutritionnelle et de la valeur santé des denrées alimentaires Activités pluridisciplinaires 150 h : analyse sensorielle, gestion... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Produits biologiques... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... : approche de la qualité nutritionnelle et de la valeur santé des denrées alimentaires Activités pluridisciplinaires 150 h : analyse sensorielle, gestion... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Produits biologiques... Voir plus

  • BTS
  • (29) Finistère

...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Production de fruits et légumes, Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le BTS Analyse Qualité permet de former des cadres de production ou de laboratoires capables de maîtriser les technologies de l'agroalimentaire et de les adapter aux différents marchés. Destinataires: Sur dossier après BAC S, STL, STI, STPA, STAE, BTA Labo, Bac Pro. Sur dossier après... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Production de fruits et légumes, Produits agricoles... Voir plus

  • BTS
  • (37) Indre-et-Loire
  • 2 Ans

...Objectifs: Former des chefs de fabrication. Former des Techniciens de laboratoire, des assistants qualité. Destinataires: Etre titulaire d'un Baccalauréat: S (Scientifique). Technologique: STL. STPA, STAE. Professionnel Bio-Industries de Transformation. Etre titulaire d'un BTA. Présenter... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Former des chefs de fabrication. Former des Techniciens de laboratoire, des assistants qualité. Destinataires: Etre titulaire d'un Baccalauréat: S (Scientifique). Technologique: STL. STPA, STAE. Professionnel Bio-Industries de Transformation. Etre titulaire d'un BTA. Présenter... Voir plus

  • BTS
  • Pommerit-Jaudy

...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications.... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications.... Apprenez-en plus à propos de: Chimie et alimentation, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus

Btsa Iaa - Industries Agro-Alimentaires
Ecole Superieure - la Raque
  • BTS
  • (Lasbordes)
  • 1700h

...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Votre profil et vos passions : L'analyse microbiologique, chimique, physique. La qualité des produits alimentaires. L'élaboration des produits alimentaires. Participer aux innovations des produits alimentaires.... Voir plus


1890 
HT
Ajouter au comparateur

...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Votre profil et vos passions : L'analyse microbiologique, chimique, physique. La qualité des produits alimentaires. L'élaboration des produits alimentaires. Participer aux innovations des produits alimentaires.... Voir plus

  • BTS
  • (Rennes Cedex)
  • 2 Ans

.... Former les cadres des entreprises agro-alimentaires et leur donner des outils en vue de leur évolution professionnelle. Permettre de conforter les bases générales et scientifiques dans le but d'intégrer une formation supérieure de niveau II (cadre LMD). Destinataires: Bachelier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

.... Former les cadres des entreprises agro-alimentaires et leur donner des outils en vue de leur évolution professionnelle. Permettre de conforter les bases générales et scientifiques dans le but d'intégrer une formation supérieure de niveau II (cadre LMD). Destinataires: Bachelier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

BTSA Science et Technologie des Aliments
LEGTA Federico García Lorca
  • BTS
  • Théza
  • 1740h

... de la qualité, de la sécurité sanitaire des aliments et de l'environnement... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la qualité, de la sécurité sanitaire des aliments et de l'environnement... Voir plus

  • BTS
  • Pontivy
  • 2 Ans

...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Pourvoir la grande et moyenne entreprise des industries alimentaires en encadrement technique pour les domaines: de la fabrication; du contrôle de qualité. Bien que le diplôme ait une finalité professionnelle, certains étudiants peuvent compléter leur formation par un Certificat... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles... Voir plus

  • BTS
  • Amiens

... apporterez vos compétences scientifiques et techniques pour assurer : · la qualité des aliments et des préparations, · l'équilibre nutritionnel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... apporterez vos compétences scientifiques et techniques pour assurer : · la qualité des aliments et des préparations, · l'équilibre nutritionnel... Voir plus

BTS Analyses Biologiques
4.0 1 opinion
la Forbine
  • BTS
  • (Marseille Cedex 11)

..., avec une compétence étendue à la mise en oeuvre de techniques complémentaires; de participer au contrôle de qualité; …... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., avec une compétence étendue à la mise en oeuvre de techniques complémentaires; de participer au contrôle de qualité; …... Voir plus

  • BTS
  • Orleans
  • 2 Ans

...Objectifs: Ayant des qualités d'expression et de communication, responsable et sachant faire preuve d'initiative cette formation me convient. Elle m'offre deux modules possibles: agronomie et systèmes de cultures ou protection des cultures... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Matériel agricole, Produits agricoles... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Ayant des qualités d'expression et de communication, responsable et sachant faire preuve d'initiative cette formation me convient. Elle m'offre deux modules possibles: agronomie et systèmes de cultures ou protection des cultures... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Matériel agricole, Produits agricoles... Voir plus

  • BTS
  • Strasbourg
  • Dates au choix
  • 2 Ans

... concernées sont essentiellement : des entreprises de distribution des secteurs alimentaires ou spécialisés, des unités commerciales d’entreprises de production... Apprenez-en plus à propos de: Attaché commercial sédentaire, Chargé de clientèle, Chef des ventes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... concernées sont essentiellement : des entreprises de distribution des secteurs alimentaires ou spécialisés, des unités commerciales d’entreprises de production... Apprenez-en plus à propos de: Attaché commercial sédentaire, Chargé de clientèle, Chef des ventes... Voir plus

  • BTS
  • Betheny
  • 2 Ans

...Objectifs: Secteurs d'activité: Industries alimentaires et bio-industries. Industries pharmaceutiques. Industries cosmétiques. Industries chimiques. Destinataires: Baccalauréat Scientifique. Baccalauréat STL... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Secteurs d'activité: Industries alimentaires et bio-industries. Industries pharmaceutiques. Industries cosmétiques. Industries chimiques. Destinataires: Baccalauréat Scientifique. Baccalauréat STL... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments... Voir plus

le BTS Iaa Industries Agro-Alimentaires
Centre de Formation d'Armor
  • BTS
  • Pommerit-Jaudy

...Objectifs: Le BTS IAA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Alimentation animale... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le BTS IAA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Alimentation animale... Voir plus

  • BTS
  • (29) Finistère
  • 2 Ans

... de la formation Génie alimentaire Génie industriel Sciences (microbiologie, chimie, biochimie, physique industrielle...) Mathématiques / Statistiques / Informatique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... de la formation Génie alimentaire Génie industriel Sciences (microbiologie, chimie, biochimie, physique industrielle...) Mathématiques / Statistiques / Informatique... Voir plus

  • BTS
  • (Yvetot Cedex)
  • 2 Ans

...Objectifs: Le BTSA STA est un diplôme du Ministère de l'Agriculture permettant à son (sa) titulaire d'exercer son activité dans des branches professionnelles très variées: les industries alimentaires, les laboratoires de contrôles, la recherche développement, et d'autres secteurs liés... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le BTSA STA est un diplôme du Ministère de l'Agriculture permettant à son (sa) titulaire d'exercer son activité dans des branches professionnelles très variées: les industries alimentaires, les laboratoires de contrôles, la recherche développement, et d'autres secteurs liés... Voir plus

BTS diététique
5.0 2 opinions
Educatel.
  • BTS
  • A distance
  • Dates au choix
  • 24 Mois

... Qualité des aliments, conservation, modifications Aspects bactériologiques, organoleptiques des aliments, additifs alimentaires, aspects toxicologiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la femme enceinte, Techniques culinaires, Qualité des aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... Qualité des aliments, conservation, modifications Aspects bactériologiques, organoleptiques des aliments, additifs alimentaires, aspects toxicologiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation de la femme enceinte, Techniques culinaires, Qualité des aliments... Voir plus