-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS Microbiologie
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...-analyse Biochimie clinique : les grandes fonctions MICROBIOLOGIE: Bactériologie générale : Structure – Nutrition et métabolisme – Génétique – Taxonomie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
...-analyse Biochimie clinique : les grandes fonctions MICROBIOLOGIE: Bactériologie générale : Structure – Nutrition et métabolisme – Génétique – Taxonomie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... et travaux dirigés portent sur l’étude des aliments, l’alimentation rationnelle, la biochimie, la physiologie, la microbiologie. la législation... Apprenez-en plus à propos de: Economie et gestion, Méthodologie de l’établissement d’un régime, Techniques culinaires...
-
Bon choix pour faire ses études à son rythme
← | →
-
Le site est clair, le personnel est disponible, compréhensif et très sympathique. Cela donne confiance car l approche pédagogique est excellente. C est très important pour suivre des cours a distance. Une proposition de planning est disponible et il est recommandé de le suivre
← | →
-
C’est tout naturellement que j’ai choisi le BTS diététique du CNED car je devais continuer mon activité professionnelle en parallèle. Cette formation était ma première expérience de cours à distance. La formation à distance me donnait la souplesse d’étudier quand je le voulais (et pouvais !) et d’avancer à mon rythme.
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
... acquerrez des connaissances en biochimie et physiologie ainsi qu’en microbiologie et toxicologie. Vous réaliserez des travaux pratiques sur ces sujets pour ainsi mieux comprendre et appréhender les notions théoriques abordées pendant les cours. Grâce à toutes ces compétences, vous saurez élaborer... Apprenez-en plus à propos de: Conseil en diététique, Aide à la perte de poids, Connaissances en biochimie...
... acquerrez des connaissances en biochimie et physiologie ainsi qu’en microbiologie et toxicologie. Vous réaliserez des travaux pratiques sur ces sujets pour ainsi mieux comprendre et appréhender les notions théoriques abordées pendant les cours. Grâce à toutes ces compétences, vous saurez élaborer... Apprenez-en plus à propos de: Conseil en diététique, Aide à la perte de poids, Connaissances en biochimie...
-
Bon choix pour faire ses études à son rythme
← | → voir tout
-
Le site est clair, le personnel est disponible, compréhensif et très sympathique. Cela donne confiance car l approche pédagogique est excellente. C est très important pour suivre des cours a distance. Une proposition de planning est disponible et il est recommandé de le suivre
← | → voir tout
-
C’est tout naturellement que j’ai choisi le BTS diététique du CNED car je devais continuer mon activité professionnelle en parallèle. Cette formation était ma première expérience de cours à distance. La formation à distance me donnait la souplesse d’étudier quand je le voulais (et pouvais !) et d’avancer à mon rythme.
← | → voir tout
-
Je tiens à vous remercier car vos cours m'apportent beaucoup.
J'ai acquis des connaissances que je vais pouvoir mettre en application dès l'année prochaine, et grâce à ce mode de travail, j'ai appris à être autonome et d'avantage assidue. Je recommanderai votre établissement à mon entourage.
← | →
-
J’ai réussi mon diplôme et maintenant je suis fière de m’installer à mon compte.
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 24 Mois
...produits laitiers, viandes, poissons, oeufs, aliments d’origine végétale, corps gras, boissons, produits nouveaux, les aliments Réglementation alimentaire Toxi-infections... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Techniques culinaires, Alimentation du nourrisson...
...produits laitiers, viandes, poissons, oeufs, aliments d’origine végétale, corps gras, boissons, produits nouveaux, les aliments Réglementation alimentaire Toxi-infections... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Techniques culinaires, Alimentation du nourrisson...
-
Je tiens à vous remercier car vos cours m'apportent beaucoup.
J'ai acquis des connaissances que je vais pouvoir mettre en application dès l'année prochaine, et grâce à ce mode de travail, j'ai appris à être autonome et d'avantage assidue. Je recommanderai votre établissement à mon entourage.
← | → voir tout
-
J’ai réussi mon diplôme et maintenant je suis fière de m’installer à mon compte.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
..., la microbiologie alimentaire ou les statistiques. Le génie biologique et le génie des procédés apportent aux apprentis les connaissances nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Hygiène alimentaire, Alimentation animale...
..., la microbiologie alimentaire ou les statistiques. Le génie biologique et le génie des procédés apportent aux apprentis les connaissances nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Hygiène alimentaire, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- A distance
- Dates au choix
... 2. Biochimie – Physiologie Biochimie Physiologie Microbiologie Activités technologiques 3. Nutrition – Alimentation Sciences des aliments Besoins... Apprenez-en plus à propos de: Activités technologiques, Guide stage, Guide d’examen...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Technicien Supérieur en BioAnalyse et Contrôles, contribue à l'élaboration, à la mise en oeuvre et au suivi d'une production de produits chimiques et biologiques ; il maîtrise des techniques de biochimie, de microbiologie, d'immunologie, de biologie moléculaire et de cultures... Apprenez-en plus à propos de: Biologie cellulaire, Formation BTS, Chimie organique...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
... unitaires à usage professionnel (ultrafiltration, formulation) Microbiologie et technologies d’analyses Classification des êtres vivants - Physiologie... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Technologies d’analyses, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...-enzymatiques, bioconversions et bioréacteurs. Module 4 : Microbiologie et génie fermentaire : 1ère année 6h dont 4h de TP - 2ème année 6h dont 4h de TP... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Expression française, Biochimie analytique...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
...-analyse, Biochimie clinique: les grandes fonctions MICROBIOLOGIE: Bactériologie générale : Structure – Nutrition et métabolisme – Génétique – Taxonomie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de communication, Législation et droit, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
... professionnel (Ultrafiltration formulation) Microbiologie et technologies d'analyses Classification des êtres vivants - Physiologie des micro-organismes... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Chimie organique, Biologie moléculaire...
- BTS
- Paris
... des machines spécifiques (génie industriel). Puis ils effectuent les contrôles nécessaires pour veiller à la bonne qualité du produit (biochimie, microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Innovation des produits alimentaires, Utilisation des machines, Enseignements scientifiques...
- BTS
- Paris
... et les analyses systématiques sur les matières premières, les produits en cours d’élaboration et les produits finis, dont il vérifie la conformité (chimique, biologique, microbiologique,...). Il assure les suivis au quotidien des indicateurs qualité et analyse les résultats des autocontrôles. Le technicien... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, La sécurité des aliments, Contrôleur qualité...
- BTS
- Paris
... à la démarche qualité de l’entreprise (animation, certification ISO, formation, audit…). En laboratoire de contrôle-qualité, il met en œuvre les techniques analytiques microbiologiques, biochimiques, sensorielles et physico-chimiques afin de s’assurer de la qualité et de la conformité des produits... Apprenez-en plus à propos de: Industries alimentaires, Enseignements scientifiques, Gestion de la législation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre