Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (83) Var

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne
  • CAP
  • En présentiel - Boulazac
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

Initiation à l’HACCP – Hygiène alimentaire

Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail
  • Formation
  • En présentiel - la Seyne-Sur Mer
  • 5 Jours
Prix à consulter

Sensibilisation aux risques liés à l’amiante

Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail
  • Formation
  • En présentiel - la Seyne-Sur Mer
  • 2 Jours
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne
  • CAP
  • En présentiel - Boulazac
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne
  • CAP
  • En présentiel - Boulazac
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne
  • CAP
  • En présentiel - Boulazac
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter