Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (22) Côtes-d'Armor

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 2 Ans
Prix à consulter

BTS Sciences et Technologies des Aliments

Centre de Formation d'Armor
  • BTS
  • En présentiel - Pommerit-Jaudy
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Saint Brieuc Cedex 1
  • 1 An
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • Bac pro
  • En présentiel - Dinan
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boucher charcutier traiteur

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • Bac pro
  • En présentiel - Brest
  • 3 Ans
Prix à consulter