CAP
À Brest

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Brest
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface.
Précisions importantes
Modalité: Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau 4ème
Les Avis
Le programme
Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.
Programme:
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Préparation traiteur
- Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Vie sociale et professionnelle
- Expression française
- Mathématiques
- Education physique et sportive
Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
BEP alimentation
CAP alimentaire
BP Brevet Professionnel boucher
Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés
Où s´exerce le métier : Boucherie
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Boucher