Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (16) Charente

CAP Boulanger

CIFOP-Cité des formations professionnels - CCI 16
  • CAP
  • En présentiel - Isle-D'Espagnac (L')
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat
  • CAP
  • En présentiel - Ploufragan
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - la Couronne
  • 1 An
Prix à consulter

Licence Professionnelle Droit - Commerce - Vins et Spiritueux

4 1 avis
Eplefpa de la Charente Lycee Agricole de l'Oisellerie
  • Licence pro
  • En présentiel - la Couronne
  • 10 Mois
Prix à consulter

CAP Boucher

CIFOP-Cité des formations professionnels - CCI 16
  • CAP
  • En présentiel - Isle-D'Espagnac (L')
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat
  • CAP
  • En présentiel - Ploufragan
  • 2 Ans
Prix à consulter

BTS Viticulture Oenologie

Eplefpa de la Charente Lycee Agricole de l'Oisellerie
  • BTS
  • En présentiel - la Couronne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CIFOP-Cité des formations professionnels - CCI 16
  • CAP
  • En présentiel - Isle-D'Espagnac (L')
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat
  • CAP
  • En présentiel - Ploufragan
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CIFOP-Cité des formations professionnels - CCI 16
  • CAP
  • En présentiel - Isle-D'Espagnac (L')
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat
  • CAP
  • En présentiel - Ploufragan
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat
  • CAP
  • En présentiel - Ploufragan
  • 2 Ans
Prix à consulter