Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Hôtellerie et Tourisme (21) Côte-d'Or

BTS Hotellerie - Restauration

5 1 avis
Groupe Saint Bénigne
  • BTS
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Beaune
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Jours
  • CAP
  • En présentiel - Dijon
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Cfa - la Noue Bourgogne
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée Anna Judic
  • CAP
  • En présentiel - Semur-En-Auxois
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

Cuisine Moléculaire

Cuisine Innovation
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
  • Janvier
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée Le Castel
  • CAP
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

CFA interprofessionnel La Noue
  • CAP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée Anna Judic
  • CAP
  • En présentiel - Semur-En-Auxois
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée Le Castel
  • CAP
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée Anna Judic
  • Bac pro
  • En présentiel - Semur-En-Auxois
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Longvic
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
Prix à consulter