Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Agroalimentaire (29) Finistère

Conduite de l’autoclave en IAA

ADRIA Développement
  • Formation
  • En présentiel - Quimper
  • 3 Jours
1 300 €
  • CAP
  • En présentiel - Louvigné-Du-Désert
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Brest
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel -
Prix à consulter

CAP Boulanger

4 1 avis
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
  • CAP
  • En présentiel - Quimper
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

Lycée professionnel Saint Joseph - Saint Marc
  • CAP
  • En présentiel - Concarneau
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de Tarn et Garonne - Ecole des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Montauban
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Les arcs
  • CAP
  • En présentiel - Arcs (Les)
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Brest Cedex 3
  • 1 An
Prix à consulter

Emballages et conditionnement

4 1 avis
ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Plouzané
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Quimper
  • 3 Jours
1 400 €

Bac pro Boulanger pâtissier

Lycée polyvalent Le Paraclet
  • Bac pro
  • En présentiel - Quimper
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Brest
Prix à consulter
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
  • CAP
  • En présentiel - Quimper
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

Lycée professionnel Saint Joseph - Saint Marc
  • CAP
  • En présentiel - Concarneau
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Saint Segal
  • 9 Mois

CAPA Productions horticoles spécialité productions florales et légumières

Lycée professionnel agricole le Talhouet (antenne du LPA Le Sullio)
  • CAP
  • En présentiel - Hennebont
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de Tarn et Garonne - Ecole des métiers
  • CAP
  • En présentiel - Montauban
  • 2 Ans
Prix à consulter

Génie industriel alimentaire

ESIAB Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Plouzané
  • Dates au choix
Prix à consulter