-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Master de Production Alimentaire En présentiel
- Master
- Lille Cedex
- 2 Ans
...Management de la qualité, gestion de production, maîtrise de la qualité microbiologique, gestion de données, ICPE, création d’entreprise, gestion...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Septembre
...Masternova vous prépare à faire face aux évolutions rapides du secteur de l’industrie agro-alimentaire qui voit sa place économique renforcée dans la société. Les biotechnologies y gagnent en importance. La croissance de la population mondiale, les exigences en matière de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Sciences du vivant...
- Mastère spécialisé
- Mont Saint Aignan
- Dates au choix
..., d’un challenge (révision d’une gamme de produits alimentaire)s, d’un projet Mark’eating et d’un stage d’une durée de 4 à 6 mois. Á l’issue de ce programme... Apprenez-en plus à propos de: Économie internationale, Economie politique, Langue anglaise...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
... environnement, et à mettre en œuvre des démarches d’intégration complexes dans le secteur de l’agro-alimentaire. Cette formation vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans ce secteur en plein expansion.... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Production alimentaire, Norme qualité...
-
Merci
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
... l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie Productions animales : élevage et filière Vigne et vin : production durable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Gestion d'entreprises alimentaires...
... l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie Productions animales : élevage et filière Vigne et vin : production durable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Gestion d'entreprises alimentaires...
-
Merci
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
- Master
- Paris
- Dates au choix
...L’objectif est de former des cadres capables de maîtriser à la fois les technologies spécifiques aux industries céréalières et les aspects liés au contrôle sanitaire-microbiologique notamment des produits alimentaires. Les étudiants sont également sensibilisés à certains problèmes de microbiologie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences des aliments, Produits alimentaires, Coopératives agricoles...
- Master
- Caen
- Septembre
...Enseignements d'intégration Amélioration continue Marketing Achats Production Achats (Anglais) Gestion de production Contrôle et supply chain... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...vers l’autonomie et la maîtrise des connaissances et compétences que doit maîtriser l’ingénieur Isara quel que soit le domaine professionnel auquel il se destine... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- Master
- Corte
- Dates au choix
...Objectifs: Former des cadres supérieurs, polyvalents, capables d'occuper des fonctions de responsabilités, dans le domaine des productions agricoles et agroalimentaires, orientées vers la fabrication de produits de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Biodétection et Biotraçabilité, Essources en Méditerranée, Viticulture et oenologie...
-
My name is Andrea and I was an AFEPA student from 2010-2012 so I´m the first generation graduate. I was born in Slovakia. After Bachelor studies at the Slovak University of Agriculture (Nitra, Slovakia), I decided to apply for AFEPA. My destinations were Uppsala and Budapest. ¿What's the best? Firstly, the friendship and cultural sharing. I met some great people during those two years and they made my life special. In fact, they also changed me. Everything passed so quickly and now (six months after everything is over) my mind is pulsing with a strange feeling of nostalgia. Secondly, the professional background. I found out in which direction I want to lead my life and what I want to do. I got a real passion for rural development issues, specially related to the Central European region from where I come from and where I was born. Thirdly, the independence and personal development. I’ve learnt to COOK! I’ve learnt to manage my monthly budget and I’ve learnt to take care of myself hundreds/thousands kilometers away from home.
← | →
- Master
- Barcelona (Espagne)
- 2 Ans
...methodological and empirical courses. The European Master in Agricultural, Food and Environmental Policy Analysis is a two-year programme of 120 ECTS credits... Apprenez-en plus à propos de: Agricultural and Food Sciences, Microeconomic Theory, Rural Development Policy...
...methodological and empirical courses. The European Master in Agricultural, Food and Environmental Policy Analysis is a two-year programme of 120 ECTS credits... Apprenez-en plus à propos de: Agricultural and Food Sciences, Microeconomic Theory, Rural Development Policy...
-
My name is Andrea and I was an AFEPA student from 2010-2012 so I´m the first generation graduate. I was born in Slovakia. After Bachelor studies at the Slovak University of Agriculture (Nitra, Slovakia), I decided to apply for AFEPA. My destinations were Uppsala and Budapest. ¿What's the best? Firstly, the friendship and cultural sharing. I met some great people during those two years and they made my life special. In fact, they also changed me. Everything passed so quickly and now (six months after everything is over) my mind is pulsing with a strange feeling of nostalgia. Secondly, the professional background. I found out in which direction I want to lead my life and what I want to do. I got a real passion for rural development issues, specially related to the Central European region from where I come from and where I was born. Thirdly, the independence and personal development. I’ve learnt to COOK! I’ve learnt to manage my monthly budget and I’ve learnt to take care of myself hundreds/thousands kilometers away from home.
← | →
- Master
- (31) Haute-Garonne
- 2 Ans
.... Les étudiants seront capables de travailler sur les activités professionnelles comme la programmation, la conception et la gestion des systèmes alimentaires...
- Master
- Angers
- 1 An
...UE 3.1 Ingénierie de l'innovation (114 he, 6 crédits) Méthodologie de l'innovation Prospective Management par la valeur & modélisation des processus Créativité...
- Mastère spécialisé
- Massy Cedex
- 12 Mois
.... Destinataires: Niveau minimal requis pour suivre cette formation: diplôme d'ingénieur en industries alimentaires; master universitaire scientifique et technique; diplôme bac+4 scientifique ou technique avec au moins 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la recherche et développement.... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des ingrédients...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...L'objectif de la formation est de : acquérir des compétences permettant de faire l’analyse des potentialités viticoles et œnologiques d’un terroir ou de travailler dans l’industrie du vin ; production, vinification, gestion d’un domaine, commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
..., organisation politique sanitaire (2 ECTS) Risques biologiques et chimiques (4 ECTS) Filières de production (2 ECTS) Transferts nutritionnels (2 ECTS) 3 Unités... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Produits alimentaires, Agriculture biologique...
..., organisation politique sanitaire (2 ECTS) Risques biologiques et chimiques (4 ECTS) Filières de production (2 ECTS) Transferts nutritionnels (2 ECTS) 3 Unités... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Produits alimentaires, Agriculture biologique...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...id4Food est un programme différenciant et unique dédié à l'innovation collaborative dans le domaine alimentaire. Il est né de l'association de cinq établissements d'Enseignement Supérieur et de Recherche des Pays de la Loire :ESA, Oniris, Audencia Nantes, Ecole de Design de Nantes, Université... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires, Alimentation animale...
-
tres bon
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...Pourquoi intégrer le MSc Mastere International ? Pour mieux comprendre les enjeux et dynamiques des marchés agro-alimentaires - appréhender la mondialisation agricole et ses conséquences - décrypter les enjeux auxquels sont confrontés les acteurs de l’Agribusiness et comprendre leurs stratégies... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Industrie de la viande, Gestion d'entreprises alimentaires...
...Pourquoi intégrer le MSc Mastere International ? Pour mieux comprendre les enjeux et dynamiques des marchés agro-alimentaires - appréhender la mondialisation agricole et ses conséquences - décrypter les enjeux auxquels sont confrontés les acteurs de l’Agribusiness et comprendre leurs stratégies... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Industrie de la viande, Gestion d'entreprises alimentaires...
-
tres bon
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...Part. 2 : Voyage d'études (4 ECTS - 2 semaines - Italie, Espagne ou Portugal) Module n°5: Viticulture et environnement (12 ECTS - 6 semaines... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits agricoles, Production de vin...
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
...Nourrir l'humanité, produire une alimentation garante d'une bonne santé, retrouver davantage d'équité dans les échanges alimentaires et créer de nouveaux liens entre terroirs et mondialisation... Des enjeux stratégiques qui engendrent aujourd'hui une recherche de produits locaux et typiques... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Industrie agroalimentaire, Alimentation animale...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Études marketing, Marketing agroalimentaire, Statistiques appliquées...