-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence de Aliments En présentiel Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Alimentation animale...
...de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...sur une année universitaire (d'octobre à juin). Il se compose de 80 heures, réparties sur 1 ou 2 journées d’enseignement par mois. 60 heures d’enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...la recherche de votre entreprise, et de vous préparer aux entretiens professionnels. A l’issue de la formation, vous obtiendrez le diplôme de Licence Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie industriel, Santé et alimentation...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile... Apprenez-en plus à propos de: Management de la Sécurité Alimentaire, Analyses spécialisées, Management de la qualité...
- Licence
- Paris
...menés en autonomie au cours de l’année scolaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques, Procédés de fabrication des aliments, Maintenance préventive...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...CONSULTER D'AUTRES EXEMPLES Stages (12 semaines minimum soit 420 heures) Le type et le lieu de stage sont choisis par l’étudiant en accord avec son tuteur universitaire... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légume, Logistique industrielle, Produits alimentaires...
...CONSULTER D'AUTRES EXEMPLES Stages (12 semaines minimum soit 420 heures) Le type et le lieu de stage sont choisis par l’étudiant en accord avec son tuteur universitaire... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légume, Logistique industrielle, Produits alimentaires...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...organisées à Angers en septembre, octobre, novembre, janvier (session d’examens), avril et juin(session d’examens). FORMULE 18 à 24 mois Elle implique... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Produits agricoles, Produits biologiques...
- BTS
- A distance
...votre progression tout au long de votre formation... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Prévention des risques...
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Prévention des risques...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...Educagri) RAY B. : Fundamental Food Microbiology (2004, CRC Press)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
-
J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
← | →
- Formation
- Paris
...Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra de : - Garantir la mise en place et l’application...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Une bonne connaissance de la structure biochimique des aliments et de la fonctionnalité des différents composants et ingrédients est primordiale pour optimiser... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Liaisons chimiques, Notions de chimie...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...Les macronutriments Glucides Protides Lipides : importance des Acides Gras Essentiels (AGE) Les micronutriments Les enzymes Les vitamines Les... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Maladies chroniques, Prévention santé...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...établir quelles sont les représentations des stagiaires sur ce thème. - Une partie en mode expositif cherchera à définir l'acte d'achat, sa déontologie... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...la valeur Les formes de marchés appropriés à la restauration collective Le prix et les conditions de variation de prix La durée du marché de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Marchés publics, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...des Aliments Objectifs Structure de la norme : Système de Management de la Sécurité des Aliments responsabilité de la direction management des ressources... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de la restauration collective, de la grande distribution, ainsi que des cabinets d'audit et de conseils dans la gestion ultra-sensible des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Grande distribution, Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...… à un repas vivant Les bonnes associations pour composer un repas Les aliments porteurs de vie Manger en conscience Le point sur les "régimes"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Bien être, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...fréquentes et variées Graines germées : l'énigme d'une crise Huile de palme : une double crise Viande de cheval : une fraude La prévention et la gestion...