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Licence de Aliments Paris
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Diplôme universitaire
- Paris
- Dates au choix
...un CV et une lettre de motivation. "Cours théoriques" portant sur : La physiologie de la nutrition et la physiologie de l’obésité. La prise en charge clinique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Prévention santé...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...vous octroyant une double compétence en production et conception des aliments. Au cours de la Licence Professionnelle, vous apprendrez à manager et motiver une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Génie industriel...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ?Vous voulez convaincre et animer ? La Licence Professionnelle que vous propose IFRIA Ile... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Management de la qualité, Management de la Sécurité Alimentaire...
- Licence
- Paris
...qui abordent à la fois la maintenance (maintenance, équipements climatiques et frigorifiques, gestion des risques, performance de l’outil de production)... Apprenez-en plus à propos de: Équipements climatiques, Secteur d’activités, Gestion des risques...
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J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
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- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
...de maîtriser les techniques de gestion d’un ou plusieurs rayons en intégrant toutes les fonctions de gestion commerciale, animation et implantation commerciales... Apprenez-en plus à propos de: Management de la distribution, Produits biologiques, Industrie de la viande...
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J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
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- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
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- A distance
...Vous souhaitez devenir diététicien ? Educatel vous prépare efficacement au passage du diplôme de référence dans le secteur : le BTS Diététique... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...sélection des ferments, aspects technologiques des fermentations, évolution de la qualité de l’aliment. Réglementation et hygiène en industrie alimentaire Réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...techniques de dosage des constituants Toute personne souhaitant acquérir ou revoir les bases de la biochimie alimentaire. > RAPPELS DE CHIMIE Liaisons chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Industrie agroalimentaire, Constituants alimentaires...
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- Paris
...solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Des cours en ligne et des programmes à distance à votre portée !...
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- Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...et autres maladies dites auto-immunes ou orphelines, souvent délaissé par la médecine conventionnelle, voir catalogués psychosomatiques. C’est au travers... Apprenez-en plus à propos de: Dysbiose intestinale, Prévention santé, Maladies chroniques...
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- Paris
- Niveau initiation
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...le pare-stock - Le déclenchement de la commande. Les réceptions des marchandises. - Contrôles : obligations, moyens et résultats - Stockage... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
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- Paris
- 2 Jours
...conception du plan HACCP, management des systèmes Intégrer un SMSA au SMQ Les exigences supplémentaires par rapport à l'ISO 9001 Les documents à créer... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
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- Paris
- Dates au choix
...en place des méthodes Sécurité, environnement Débouchés : Assistant ou responsable qualité/sécurité alimentaire en industrie agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Restauration collective, Responsable qualité...
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- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les cures naturopathiques avec une bonne hygiène de vie Être bien dans son assiette Être bien dans son corps Bien dans sa tête et son coeur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
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- Paris Cédex 03
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...en pratique Le management Les aliments Les nutriments Equilibre et déséquilibre alimentaire II - Plan de maîtrise sanitaire des aliments Les normes alimentaires ISO 9001...