-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
...Objectifs: Former des professionnels autonomes et polyvalents, opérationnels à la fois en conseil global d'entreprise, et en conseil technique pointu dans le domaine de l'élevage (assistants-ingénieurs de niveau II)...
...Objectifs: Former des professionnels autonomes et polyvalents, opérationnels à la fois en conseil global d'entreprise, et en conseil technique pointu dans le domaine de l'élevage (assistants-ingénieurs de niveau II)...
...Unité d'Enseignement 1 Commercialisation en agro-alimentaire Mercatique et qualité - 25H / Argumentaire produit - 25H Consommation et distribution...
...Unité d'Enseignement 1 Commercialisation en agro-alimentaire Mercatique et qualité - 25H / Argumentaire produit - 25H Consommation et distribution...
... en septembre. Cours et travaux dirigés : 400 heures (d’octobre à mars) Projet tutoré : 125 heures (d’octobre à mars) Stage professionnel : 14 semaines d’avril...
... en septembre. Cours et travaux dirigés : 400 heures (d’octobre à mars) Projet tutoré : 125 heures (d’octobre à mars) Stage professionnel : 14 semaines d’avril...
... professionnelle -16 semaines...
... professionnelle -16 semaines...
... partenaires industriels couvriront les domaines de l'agroalimentaire, de la pharmacie et de la grande distribution. Des professionnels de l'accréditation, de la certification et des contrôles participeront également aux enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
... partenaires industriels couvriront les domaines de l'agroalimentaire, de la pharmacie et de la grande distribution. Des professionnels de l'accréditation, de la certification et des contrôles participeront également aux enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
...et conséquences sur le système d'exploitation - Qualité des Produits agricoles - qualité des systèmes d'exploitations (certification, labels...
...et conséquences sur le système d'exploitation - Qualité des Produits agricoles - qualité des systèmes d'exploitations (certification, labels...
...économiques auprès des exploitants agricoles Conseiller des solutions (produits et services) et les argumenter dans le cadre d'une relation de conseil ou de vente de produits/services... Apprenez-en plus à propos de: Production agricole, Réglementations agricoles, Economie agricole...
...économiques auprès des exploitants agricoles Conseiller des solutions (produits et services) et les argumenter dans le cadre d'une relation de conseil ou de vente de produits/services... Apprenez-en plus à propos de: Production agricole, Réglementations agricoles, Economie agricole...
...La licence professionnelle management et distribution permet : - d'acquérir des capacités de raisonnement, d’adaptabilité et des compétences transversales (techniques d'audit, gestion de projet, management d’équipe…) qui préparent à occuper des postes à responsabilités et/ou d’encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Management de la distribution, Alimentation animale, Produits biologiques...
...La licence professionnelle management et distribution permet : - d'acquérir des capacités de raisonnement, d’adaptabilité et des compétences transversales (techniques d'audit, gestion de projet, management d’équipe…) qui préparent à occuper des postes à responsabilités et/ou d’encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Management de la distribution, Alimentation animale, Produits biologiques...
...Objectifs: L'objectif de la Licence professionnelle 'Agroressources et environnement', spécialisation Viticulture et environnement est de former des cadres capables de comprendre et de maîtriser les enjeux environnementaux pour les entreprises viti-vinicoles et les organismes professionnels...
...Objectifs: L'objectif de la Licence professionnelle 'Agroressources et environnement', spécialisation Viticulture et environnement est de former des cadres capables de comprendre et de maîtriser les enjeux environnementaux pour les entreprises viti-vinicoles et les organismes professionnels...
...Objectifs: Développer la prise d'initiative et de responsabilité à travers une formation spécialisée et professionnalisée. Accroître la qualification des candidats recrutés par l'obtention d'un diplôme de niveau II. Accompagner l'étudiant dans son projet professionnel jusqu'à l'insertion...
...Objectifs: Développer la prise d'initiative et de responsabilité à travers une formation spécialisée et professionnalisée. Accroître la qualification des candidats recrutés par l'obtention d'un diplôme de niveau II. Accompagner l'étudiant dans son projet professionnel jusqu'à l'insertion...
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
...Cette licence professionnelle vise à donner une compétence affirmée dans le domaine de la connaissance et de la gestion des risques liés à la sécurité sanitaire et alimentaire des filières agro-alimentaires. Le professionnel ainsi formé est capable de comprendre et de s'adapter aux nouvelles...
...Cette formation permet d’acquérir à la fois des compétences techniques et des compétences en gestion de l’entreprise en vue d’une installation, d’une reprise d’exploitation ou d’une reconversion dans le secteur agricole (polyculture - élevage).... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable, Gestion économique, Analyse de résultats...
...Cette formation permet d’acquérir à la fois des compétences techniques et des compétences en gestion de l’entreprise en vue d’une installation, d’une reprise d’exploitation ou d’une reconversion dans le secteur agricole (polyculture - élevage).... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable, Gestion économique, Analyse de résultats...
... Stage professionnel : mission en entreprise de 30 à 35 semaines, en alternance Contrôle des connaissances : contrôle continu et évaluation finale...
... Stage professionnel : mission en entreprise de 30 à 35 semaines, en alternance Contrôle des connaissances : contrôle continu et évaluation finale...
... ainsi la formation de conseillers en élevage pour répondre à la demande du secteur professionnel concerné: contrôles laitiers, entreprises de la transformation laitière, fabricants d'aliments du bétail, groupements de producteurs, groupements de défense sanitaire…...
... ainsi la formation de conseillers en élevage pour répondre à la demande du secteur professionnel concerné: contrôles laitiers, entreprises de la transformation laitière, fabricants d'aliments du bétail, groupements de producteurs, groupements de défense sanitaire…...
...Objectifs: La formation privilégiera l'approche pluridisciplinaire par projet, nécessaire au développement d'une agriculture durable notamment sur les territoires à forte valeur patrimoniale. Destinataires: étudiants titulaires d'un DUT, BTSA, L2 dans le secteur de la biologie, agronomie- élevage...
...Objectifs: La formation privilégiera l'approche pluridisciplinaire par projet, nécessaire au développement d'une agriculture durable notamment sur les territoires à forte valeur patrimoniale. Destinataires: étudiants titulaires d'un DUT, BTSA, L2 dans le secteur de la biologie, agronomie- élevage...
... animales et des élevages. La formation utilise une plateforme de formation sur internet, qui vous donne accès aux consignes de travail et à un ensemble de ressources numériques. Pour y avoir accès commodément, vous devez disposer d’un accès à un ordinateur connecté en haut débit (ADSL…) et d’une maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
... animales et des élevages. La formation utilise une plateforme de formation sur internet, qui vous donne accès aux consignes de travail et à un ensemble de ressources numériques. Pour y avoir accès commodément, vous devez disposer d’un accès à un ordinateur connecté en haut débit (ADSL…) et d’une maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers de la création de nouveaux produits, de nouveaux procédés de fabrication, de nouveaux services ; c'est à dire des responsables de projets ou futurs entrepreneurs...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers de la création de nouveaux produits, de nouveaux procédés de fabrication, de nouveaux services ; c'est à dire des responsables de projets ou futurs entrepreneurs...
...La Licence professionnelle Agronomie (productions végétales) est orientée conseil, accompagnement à l’innovation, sélection ou expérimentation. Un profil international ? Obtenez deux diplômes (uniquement en formation initiale) : la Licence professionnelle agronomie française et le diplôme EED... Apprenez-en plus à propos de: Matériels de production, Cultures associées, Environnement local...
...La Licence professionnelle Agronomie (productions végétales) est orientée conseil, accompagnement à l’innovation, sélection ou expérimentation. Un profil international ? Obtenez deux diplômes (uniquement en formation initiale) : la Licence professionnelle agronomie française et le diplôme EED... Apprenez-en plus à propos de: Matériels de production, Cultures associées, Environnement local...
...Formation dispensée par des formateurs du CFPPA, des professeurs du lycée agricole, des professionnels, elle comprend des enseignements : - généraux...
...Formation dispensée par des formateurs du CFPPA, des professeurs du lycée agricole, des professionnels, elle comprend des enseignements : - généraux...
...Débouchés professionnels La licence professionnelle vise l'acquisition de compétences pour des profils complémentaires du secteur des agroéquipements...
...Débouchés professionnels La licence professionnelle vise l'acquisition de compétences pour des profils complémentaires du secteur des agroéquipements...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes