-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence hoteliere
- Licence pro
- Corte
- 1 An
...de restauration et de lui donner tous les outils pour qu’il puisse réaliser une carrière au sein de l’entreprise choisie. Débouchés : Assistant de direction...
- BTS
- Agneaux
- 2 Ans
...Objectifs: Organiser un pôle hôtelier. Assurer la commercialisation, la gestion et l'organisation d'une unité hôtelière dans de grands hôtels ou des grandes chaînes. Assister sa direction ou un investisseur dans les décisions quotidiennes et à long terme. Destinataires: Etre âgé(e) de moins de 26...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation • Travaux pratiques cuisine et restaurant • Technologie hôtelière • Génie culinaire, ingénierie, maintenance • Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Sciences appliquées, Sécurité alimentaire...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | →
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...· Culture d'entreprise · Introduction à la gestion des Ressources Humaines · Marketing · Techniques et moyens de gestion Expérience professionnelle de... Apprenez-en plus à propos de: Bac 3 tourisme, Bachelor in hospitality management, École hôtelière...
...· Culture d'entreprise · Introduction à la gestion des Ressources Humaines · Marketing · Techniques et moyens de gestion Expérience professionnelle de... Apprenez-en plus à propos de: Bac 3 tourisme, Bachelor in hospitality management, École hôtelière...
-
L'école de Savignac m’a permis de me développer en tant qu'homme, d'avoir confiance en moi et accéder à des postes que je n'aurais jamais pensé atteindre. Les étudiants et les anciens disent tous ça : la confiance, la transmission de la passion, le plongeon dans la profession et, surtout, l’émulation entre camarades qui ne se quittent pas (même le week-end).
← | → voir tout
-
Le Bachelor International en Management Hôtelier est une offre totalement inédite en France pour des jeunes diplômés du Bac. Voie royale vers le MBA de Savignac, ce programme qui s’appuie sur le dispositif Erasmus ouvre les portes de l’international aux bacheliers. Il leur permet de vivre une expérience culturelle et professionnelle hors du commun, vers des destinations comme le Royaume Uni, L’Espagne, l’Italie, l’Allemagne, le Danemark, le Canada, le Sénégal ou le Maroc.
← | → voir tout
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...pour définir son projet professionnel avec nos recruteurs, ouvrir un dossier afin de démarrer l'admission. La première année du Bachelor s'intéresse aux fondamentaux du tourisme... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Gestion hôtelière, Motiver une équipe...
...pour définir son projet professionnel avec nos recruteurs, ouvrir un dossier afin de démarrer l'admission. La première année du Bachelor s'intéresse aux fondamentaux du tourisme... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Gestion hôtelière, Motiver une équipe...
-
Suivez un programme bilingue sur nos deux campus de Paris et de Londres et rejoignez un réseau de plusieurs milliers d'anciens élèves dans le monde.
← | →
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...3 jours travail en entreprise). Accompagnements, regroupements, classes virtuelles Non renseigné Fiche mise à jour le 172015 - Début de la formation...
- Bachelor
- Boulazac
- 1 An
...pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- La Rochelle
... de découvrir les spécificités de la gestion hôtelière. Cette formation est dispensée en alternance. Modules : Food and Beverage Management de l’Incentive... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
- Licence
- A distance
- Dates au choix
...un professeur vous répond par téléphone et par courrier électronique. Site internet dédié Espace informations, espace formation, forums thématiques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences de gestion, Management HÔTELLERIE-TOURISME, Licence de gestion...
- Diplôme universitaire
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
- 2 Ans
...This course introduces the students to Rooms Division daily operational procedures occurring at all stages of the Guest Cycle. Focus is placed on the staffing... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
- BTS
- Agneaux
- 2 Ans
... général et d'entreprise Droit Mercatique et gestion hôtelière...
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...Analyse spaciale - Economie et droit appliqués au tourisme, management - Analyse du patrimoine - Marketing et gestion - Techniques touristiques...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
...(BAC +3) est une formation diplômante enseignée par l’Ecole de Savignac. Ce diplôme vous sera délivré par l’Ecole de Savignac et vous acquérez 64 crédits ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Parc de loisirs, Métiers de l’hôtellerie économique, Management hôtelier...
...(BAC +3) est une formation diplômante enseignée par l’Ecole de Savignac. Ce diplôme vous sera délivré par l’Ecole de Savignac et vous acquérez 64 crédits ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Parc de loisirs, Métiers de l’hôtellerie économique, Management hôtelier...
-
Être la première promotion du Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities a été un véritable challenge à relever. Le pari était risqué mais au final c’est une grande satisfaction, autant personnelle que professionnelle. La promotion a su avancer dans le même sens tout au long de l’année, avec une cohésion exemplaire. L’ensemble des modules étudiés m'ont permis d’avoir une vision ouverte et détaillée sur des domaines nouveaux ou mal connus tels que les Facilities Management ou l’Entertainment. En parallèle des cours, nous avons eu l’occasion de participer à des événements variés liés à la restauration (Service dans l’Orient Express) et l'événementiel (Salon International du Livre Gourmand de Périgueux, journée Portes ouvertes de Savignac). Enfin, après six mois forts en émotion et en intensité, notre promotion s’est éparpillée aux quatre coins du monde pour trois mois de stage. J’ai personnellement eu la chance de pouvoir approfondir ma connaissance du Food & Beverage Management à l’Île Maurice. Au final, une année mémorable qui m'a poussée à continuer l’aventure Savignac pour deux ans de plus en Master!
← | →
- Bachelor
- (Clichy)
- Dates au choix
- 3 Ans
- Stage
...finance, systèmes de gestion, communication internationale, séminaires sur les codes du luxe (40% des cours en anglais) Programme de 3ème année... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Hôtellerie internationale, Prise de décision...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...Theme Parks and Casinos Event and Tourist Project Management Media & Sporting Events Professional integration 6 to 8 months internship Gastronomy... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Savignac Les Eglises
- Septembre
- 1 An
- Stage
...secteur en perpétuelle mutation. Bachelor en Management Événementiel, Restauration et Facilities (BAC +3) est une formation diplômante enseignée par l’Ecole de Savignac... Apprenez-en plus à propos de: Maître d’hôtel, Industrie du divertissement, Compétences en management...
- Bachelor
- Boulazac
- 1 An
...Objectifs: La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ce secteur et son approche...
- BTS
- (75) Paris
- 2 Ans
...Géographie - Histoire des civilisations - Economie et droit appliqués au tourisme - Marketing et productions - Commercialisation et actions appliquées...
- Bachelor
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 1 An
...salle et OEnologie Créer et développer son restaurant Conception, Tendance et Innovation en Gastronomie SPÉCIALISATION LUXE Luxury Brand Management... Apprenez-en plus à propos de: Luxe et restauration, Restauration d'art...