-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Produits alimentaires
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 3 Ans
... de la clientèle - Participe à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Prévention santé environnement, Éducation physique...
- Licence pro
- Laxou
- Octobre
- 9 Mois
...L’objectif est de doter les étudiants d’outils pratiques leur permettant d’appréhender les spécificités d’une démarche marketing adaptée aux nouveaux produits. Il s’agit essentiellement de leur permettre d’anticiper et de saisir les opportunités de développement commercial offertes... Apprenez-en plus à propos de: Relations publiques et évènements, Vente en ligne, Management de la distribution...
- Formation
- Avignon
- Niveau avancé
- 1 An
- Stage
... commerciale dans un souci de responsabilité sociétale et environnementale. Il développe et gère des produits et services dans le cadre de relations commerciales... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Produits alimentaires, Chef de Projet...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 8 Mois
...Vous souhaitez pouvoir conseiller les produits de Hildegarde de Bigen? La formation "Conseiller(e) Hildegardien par correspondance" de Sarl Institut Hildegardien sur Emagister est pour vous! Grâce à cette formation vous serez spécialisé dans la vente des produits d'Hildegarde de Bingen... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits biologiques, Plantes médicinales...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir Le travail du magasinier optimisation de la gestion des matières premières La qualification de magasinier est souvent galvaudée, il existe pourtant un véritable savoir-faire, voire un savoir-être de ce métier, qui conditionne la qualité de la chaîne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Alimentation et santé, Magasinier cariste...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...de base nécessaires pour travailler avec les fournisseurs, les interfaces, pour gérer et juger de façon active le projet. Les différents points seront... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Brief R&D, Stratégie de formulation...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Licence pro
- A distance
- Dates au choix
- 1 An
... de distribution (63 heures) - Techniques de management spécifiques à la distribution, de la réception produit au client - Gestion d’une équipe de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légume, Agriculture biologique, Industrie de la viande...
... de distribution (63 heures) - Techniques de management spécifiques à la distribution, de la réception produit au client - Gestion d’une équipe de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légume, Agriculture biologique, Industrie de la viande...
-
J’ai apprécié la diversité des cours et des entreprises partenaires au sein de la formation
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le BIO rime avec techniques de pointe et méthodes modernes. Mais qu’est-ce exactement ? Quelles sont ses filières ? Comment puis-je en proposer à mes convives ?... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits alimentaires, Inspection aliments...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... (responsable de secteur) au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Commercialisation des produits alimentaires Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation, Produits alimentaires...
- Master
- Paris
- Dates au choix
... dans le domaine du contrôle microbiologique de la qualité des produits alimentaires, des infrastructures de production, de la qualité des fluides et de celle des rejets dans l’environnement. Notamment l’utilisation des techniques de diagnostic moléculaire en microbiologie, dont les techniques récentes d’analyse... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Sécurité alimentaires, Industries céréalières...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
...Le titulaire du CAP cuisinier a de nombreuses opportunités professionnelles. Il peut exercer dans des structures très diverses et les offres de recrutement sont nombreuses. Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Français avancé, Cuisine du monde...
- Titre professionnel
- En semi-présentiel à Vayres
- Dates au choix
- 12 Mois
...Destinataires: Titulaire d'un BAC+2. Diplômés de Niveau III de la filière viti-vinicole ou agro alimentaire. Autres: sur étude de recevabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Management qualité, Qualité des produits...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... de cuisine en collectivité, Accès à des diplômes supérieurs. Objectifs Connaître les bases essentielles de la cuisine, Connaître les produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en restaurant, Produits alimentaires, Menus simples...
- Formation
- Vannes
- Niveau initiation
- Juin
- 6 Jours
... des produits conseillés. MODULE 2 : HILDEGARDE DE BINGEN - EN PRATIQUE (3 jours) Introduction : tour de table et partage des premières expériences... Jour... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hildegarde de Bingen, Coaching sportif...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
... à notre clientèle à des sociétés proposant des produits finis, semi-finis voire à décorer soi-même. Il semblerait que notre futur proche nous pousse à nous... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
-
Merci
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
...étudiant approfondisse ses connaissances et savoir-faire en vue des métiers qui l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
...étudiant approfondisse ses connaissances et savoir-faire en vue des métiers qui l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
-
Merci
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
- Formation
- Vannes
- Niveau initiation
- Mai
- 10 Jours
...Souhaitez vous apprendre tout sur les produits d'Hildegarde de Bingen? Grâce à cette formation de SARL Institut Hildegardein sur Emagister vous pourrez le faire. Une formation simple et claire où la mise en pratique est présente afin de connaître toutes les bases de cette approche. Grâce... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Hildegarde de Bingen, Conseiller beauté...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les bases essentielles de la pâtissier. Connaître les produits alimentaires, leurs critères de qualité, leurs compositions, les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie: pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Critères de qualité, Bases informatique...
- Bac pro
- Vayres
- Dates au choix
- 3 Ans
...Découvrez des nouvelles disciplines professionnelles : techniques de vente, langues vivantes commerciales, viticulture, oenologie, dégustation. Appliquez-les pendant les stages en entreprise, en pratiquant la vente de produits, en approchant la réglementation hygiène-sécurité-environnement... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Vins et Spiritueux, Conseil en vins...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →
- Master of science
- Angers
- Dates au choix
- 1 An
... d'enseignement transversales · Projet Appliqué Tutoré · 3 Mises en situation professionnelles Transfert nutritionnel (4 ECTS) Maladies d’origine alimentaire (4... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Produits biologiques, Gestion d'entreprises alimentaires...
... d'enseignement transversales · Projet Appliqué Tutoré · 3 Mises en situation professionnelles Transfert nutritionnel (4 ECTS) Maladies d’origine alimentaire (4... Apprenez-en plus à propos de: Agriculture biologique, Produits biologiques, Gestion d'entreprises alimentaires...
-
L'école a des supers labos bien equipé
← | →