20

Licence Produits alimentaires

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Produits alimentaires
TYPE DE FORMATION
  • Tous 299
  • Formation professionnelle 245
  • Formation continue 23
  • Études supérieures 20
  • Master 11
THÉMATIQUE
  • Industrie 11
  • Marketing et Vente 4
  • Qualité - Sécurité - Environnement 3
  • Transport et Logistique 1
  • Communication et Information 1
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 15
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 20
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 17
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 1
LP Conditionnement des produits alimentaires
IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique
  • Licence
  • Bourg
  • 1 An

...9 Unités d'enseignement (UE) : UE1Technologie alimentaire, UE2 Logistique, UE3 Techniques de communication, UE4 Connaissance de l'entreprise,... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Lorient Cedex
  • 1 An

...Objectifs: Former des professionnels capables de maîtriser la qualité et la sécurité alimentaire depuis la réception des matière premières jusqu'à l'expédition du produit conditionné.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • DEUST
  • Lille
  • 1 An

...Métiers envisagés Contrôle qualité (fabrication et distribution), gestion de rayon, PME / PMI spécialisées… Savoir-faire envisagé Contrôle qualité... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • St-etienne Cedex 2
  • 1 An

...Objectifs: Il s'agit de former des salariés disposant d'une multicompétence: Reconnaissance des signes de qualité du produit. Conduite d'une action commerciale. Maîtrise des techniques de commercialisation. Organisation d'une dégustation.... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Périgueux Cedex
  • 1 An

...:: Premier semestre :: Volume horaire du semestre : 380 h UE 1 : Spécificités du secteur agro-alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Lasbordes
  • 1510h

... Transactions internationales Economie générale, gestion, informatique, statistiques :400 heures Economie et technologie des produits alimentaires : 300 heures... Apprenez-en plus à propos de: Grandes surfaces, Produits alimentaires... Voir plus


1890 
HT
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • (22) Côtes-d'Armor

... et commercial en langue vivante 1 90h Modules de spécialités (450 h) Produits alimentaires: 450 h Connaissances scienti-fiques et technologiques fondamentales... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes, Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Pierrefonds
  • 2 Ans

... de l'entreprise. 270h D4 Environnement technico-commercial produits alimentaires Participer à l'animation d'une équipe commerciale en menant des actions de vente... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Grandes surfaces... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Lyon
  • 1 An

... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • En intra entreprise à Cedex
  • 2 Ans

... Enseignements scientifiques et techniques : Techniques commerciales, négociation conduite d’un projet : animation commerciale, promotion d’un produit… Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Technicien supérieur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet de Technicien Superieur Agricole Technico-Commercial en Produits Alimentaires
Etablissement d'Enseignement et de Formation Professionnelle
  • BTS
  • Herblain Cedex
  • 3 Mois

...Objectifs: Permettre aux futurs technico-commerciaux d'acquérir une double compétence: Connaissance des produits et de leur procédé de production et de fabrication. Connaissance et maîtrise des filières de commercialisation et des techniques commerciales, pour les produits relevant du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • Le Havre Cedex
  • 1 An

...Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Yvetot Cedex
  • 2 Ans

...Le Brevet de Technicien(ne) Supérieur(e) Agricole Technico-Commercial est un diplôme du Ministère de l'Agriculture permettant à son (sa) titulaire d'entrer dans la vie professionnelle en tant que Responsable Technico-Commercial dans: les entreprises agricoles et agro-alimentaires. la grande... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Rennes Cedex
  • 2 Ans

... d'enseignement de spécialité : technologie des produits,économie de filière 12 à 16 semaines de stage en entreprise Agro-alimentaire ou dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Communication interne, Communication externe... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Evry Cedex
  • Dates au choix

... Chain Management, SAP, Traçabilité des produits alimentaires) – 28 H Logistique durable (Reverse logistique, logistique des circuits courts, éco... Apprenez-en plus à propos de: Supply chain, Logistique transport, Analyse de résultats... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BTS Sciences et Technologies des aliments
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • Montardon
  • 1400h

... dans le respect de la règlementation et des procédures, mise en oeuvre de divers processus technologiques La composition et les évolutions des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Industrie vitivinicole, Produits biologiques, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle. Management et Distribution
5.0 1 opinion
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Licence pro
  • A distance
  • Dates au choix
  • 1 An

... de distribution (63 heures) - Techniques de management spécifiques à la distribution, de la réception produit au client - Gestion d’une équipe de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires, Industrie de la viande... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Licence Professionnelle Aménagement du Paysage
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Licence pro
  • A distance
  • Dates au choix
  • 18 Mois

...Créativité et innovation, Gestion de projets et optimisation des ressources, Informatique UE 3 - L'entreprise et son environnement : Politique d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Produits alimentaires, Produits agricoles... Voir plus


jusqu'à 150 €
Ajouter au comparateur
  • BTS
  • Paris

... du point de vue technique. Il est en mesure d’organiser l’activité commerciale de son rayon. Habile négociateur, il rencontre les fournisseurs, gère la réception des produits et l’approvisionnement de son rayon qu’il doit rentre attractif... Apprenez-en plus à propos de: Technologies multimédia, Connaissances scientifiques, Connaissances techniques... Voir plus


Prix à consulter
  • Licence pro
  • Evry Cedex

... d'anticiper sur l'impact généré par une décision prise sur un point de la chaîne alimentaire. Gérer la chaîne du froid. Comprendre et savoir appliquer le système HACCP. Etre capable de jouer le rôle d'interface entre son équipe et la direction.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Produits alimentaires, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix à consulter