-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formations Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Jambon persillé Crème brûlée au parmesan Accras de morue Brochette de poulet et porc Verrine d’avocat au crabe Crème de saumon à l’aneth Risotto aux moules...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise de HUIT semaines. La P.F.E. se déroule en deux périodes de quatre semaines... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Métiers de la restauration, BEP restauration...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Apéritif à base de charcuterie (Morteau, Jambon cru, Terrine) Croûtes aux morilles et au vin jaune Filet de truite en écailles de pommes de terre Poulet à la paille...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Beaucoup de techniques de pâtissier à voir et à comprendre pour pouvoir maîtriser vos futurs desserts d'anniversaire. Et bien sûr vous apprendrez à écrire...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...le choux vert... Nous utiliserons différentes viandes et nous varierons les durées et les modes de cuisson. Le but est de servir nos plats dans de petites...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...de volaille au Saint Nectaire et jus court Fondant de Brillat Savarin sur pomme rôtie Cheese cake et coulis de fruits rouges, glace au fromage blanc...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Vous repartirez avec deux verrines de foie gras chacun...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Crème de châtaignes au lard paysan Médaillon de homard sur crème d'avocat et coulis de crustacé, salpicon de tomate moza Poitrine de pigeon rôtie à l'os...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Pieds de porc panés Parmentier de queue de boeuf Joues de porc bourguignonne Ailerons de volaille en wings Souris d'agneau confite...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...de veau Marengo aux palourdes Dominos de mousse à jouer...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Loup en croûte de sel Filet de veau en brioche Selle d'agneau en feuilletage Coquelet en argile...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Gargouillous de légumes à la façon de Michel Bras Nems de légumes grillés à l’huile d’argan, ciboule sauvage Filet mignon de porc, asperges croquantes...