7

Formation controle qualite agro alimentaire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "controle qualite agro alimentaire"
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 7
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 7
  • Formation 3
  • Formation professionnelle 2
  • Ens. supérieur 2
PRIX
  • 4000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 7
  • Agroalimentaire 4
  • Alimentation et Nutrition 1
  • Commerce 1
  • Qualité 1
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 févr. 2018
  • 7h - 1 Jour

...Définir les méthodes de nettoyage et de désinfection répondant aux objectifs qualité et aux règles d’hygiène en vigueur, structurer et organiser les chantiers... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'hygiène en agro-alimentaire, Maîtrise des techniques de nettoyage, Conception d'un cahier des charges du nettoyage... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur
Responsable Commercial pour l'Agro-Alimentaire (RC2A)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale des Deux-Sèvres
  • Titre professionnel
  • Niort
  • 1 An

...En contrat d'apprentissage (2 semaines en formation, 2 semaines en entreprise)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du changement, Création et gestion d'équipes, Outils de gestion... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
  • Dates au choix

..., contrôle / qualité, stockage/ expédition... et sont sous la responsabilité directe/ indirecte d'un responsable de production. Le Responsable d'atelier... Apprenez-en plus à propos de: Agro alimentaire, Contrôle qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • (75) Paris
  • Dates au choix
  • 350h - 12 Mois

...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Pesage du pain, Désinfection des locaux, Désinfection des équipements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue de la formation, vous serez en mesure de : connaître la réglementation en sécurité alimentaire pour les entreprises de l'emballage. appréhender les points clés du PAS 223. Destinataires: Fabricants d'emballage pour les industries agro-alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Implantation de systèmes de qualité, Frabicant d'emballage... Voir plus


630 
HT
Ajouter au comparateur
  • Licence pro
  • Avize
  • 12 Mois

...Objectifs: Insertion à Bac + 3 dans les domaines de la qualité ou de la production dans les industries agro-alimentaires. Destinataires: Demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE (indemnisé ou non). Salarié en activité ou en reconversion (VAE) ou en contrat d'apprentissage. Etudiant... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Certificat de qualité, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Licence
  • (75) Paris

... et techniques de son atelier et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe et au respect de la qualité et des mesures d'hygiène, de sécurité, d'environnement. Force de proposition, le manager de production contribue à l'amélioration continue du secteur qui lui est confié (lean, 6 sigma, 5S... Apprenez-en plus à propos de: Planification de la production, Équipe de production, Contrôle de gestion industriel... Voir plus


Prix à consulter
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"controle qualite agro alimentaire"

  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 févr. 2018
  • 14h - 2 Jours

...Les produits de nettoyage et désinfection Le matériel de nettoyage et désinfection Les techniques de nettoyage et désinfection Le process de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage du matériel de l'agro-alimentaire, Hygiène de l'agro-alimentaire, Mise en place de protocoles de nettoyage dans l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 15 janv. 2018
  • 21h - 3 Jours

...et désinfection L’importance d’un bon cahier des charges La méthode HACCP Connaître et choisir les produits de nettoyage et désinfection Les détergents... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'un site agro-alimentaire, Méthode HACCP, Contrôle de l'hygiène d'un site agro-alimentaire... Voir plus


1550 
HT
Ajouter au comparateur