CAP Restaurant (Serveur)
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Service afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle dans les fonctions de commis de restaurant : . Assurer laccueil, la commercialisation et le service des mets et des boissons dans le respect des consignes et des règles dhygiène et de sécurité, . Participer aux tâches dentretien, dencaissement et intervenir sur lélaboration et/ou la finition de préparations simples
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier
Les Avis
Le programme
Enseignement Professionnel :
. Pratique professionnelle : T.P. Service
. Technologie appliquée au service
. Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et aux équipements
. Vie Sociale et Professionnelle
. Environnement économique, juridique et social
Informations complémentaires
. Diplôme de lEducation Nationale : CAP RESTAURANT
. Validation contrôle en cours de formation
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant (Serveur)