CAP Restaurant (Serveur)

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Service afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle dans les fonctions de commis de restaurant : . Assurer laccueil, la commercialisation et le service des mets et des boissons dans le respect des consignes et des règles dhygiène et de sécurité, . Participer aux tâches dentretien, dencaissement et intervenir sur lélaboration et/ou la finition de préparations simples

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Equipe pédagogique du Lycée Hôtelier

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
Enseignement Professionnel :
. Pratique professionnelle : T.P. Service
. Technologie appliquée au service
. Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements
. Vie Sociale et Professionnelle
. Environnement économique, juridique et social

Informations complémentaires

VALIDATION DES ACQUIS :
. Diplôme de l’Education Nationale : CAP RESTAURANT
. Validation contrôle en cours de formation

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Restaurant (Serveur)

Prix sur demande