-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Arts culinaires - Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Pyramide de Maslow, Connaissance des pathologies alimentaires...
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Pyramide de Maslow, Connaissance des pathologies alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Décoration de buffets, Présentation de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...simples Ø Le travail du sucre réalisation de caramel pour faire des décors /réalisation de meringues avec les ovo-produits o Le sucre cuit o La meringue... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...pâtes, etc...) 5. le travail au couteau 6. le travail à la gouge 7. tartelettes et garnitures diverses 8. le lait gélifié 9. décors de plats... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Conception de plats...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Dressage de buffets, Restauration collective...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre