L'accueil Et La Vente En Restauration
Formation
À Bussy Saint Georges
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Bussy saint georges
Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Accueil
Le programme
L’inter entreprises rassemble des salariés de sociétés différentes ayant le même besoin de formation. Cette diversité permet favorise le partage d'expérience et le partage de nouvelles pratiques.
OBJECTIFS :
Permettre aux participants d’acquérir des connaissances ou de se perfectionner dans différents domaines. Confronter et partager des expériences de salariés venant d’entreprises de tailles et de secteurs d’activités différents.
ANIMATION :
Les intervenants sont choisis en fonction de leur expérience du sujet traité, du secteur économique concerné. Tous sont des professionnels de la Formation Continue. Ils adoptent des méthodes pédagogiques basées sur des simulations, études de cas, travaux en groupe incluant un large échange d’expérience.
EVALUATION ET SUIVI :
Evaluation de la formation par les stagiaires (questionnaire à compléter) Mesure de l’impact de la formation auprès des différents responsables concernés. Possibilité de déterminer des compléments de formation.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
L'accueil Et La Vente En Restauration