-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Cuisine En présentiel Rhône
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à base de pâte à choux • Pâtes levées • Entremets, petits gâteaux • Les techniques de finition • Les fours secs et frais Technologie professionnelle Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyonetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Orleans, Paris
- 2 Ans
...de l’entreprise Vie sociale et professionnelle Enseignement général Français Mathématiques Langue vivante (anglais à l’oral) Histoire – Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Préparer tout ou partie du CAP Cuisine : domaines professionnels et/ou domaines généraux - Accéder à la qualification de Commis, Cuisinier, Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Travaux Pratiques en atelier Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière premiere, équipements…) Sciences Appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Métier de passion, de nombreuses années sont nécessaires avant de maîtriser l'art culinaire. En CAP, les élèves apprennent à préparer les ingrédients, les techniques de cuisson, les bases de la cuisine : les entrées, la viande, le poisson... En fin de formation, ils doivent être capables...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...PARCOURS PROFESSIONNEL Objectif Préparer aux exigences du diplôme Le titulaire du CAP cuisine : • Assure la production culinaire et sa distribution sous l’autorité d’un responsable • Organise et gère son poste de travail, participe à l’approvisionnement et au stockage des produits Il peut exercer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...