-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(53) Mayenne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Mayenne
-
C’est bien
← | →
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier...
...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier...
-
C’est bien
← | →
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- BEP
- Laval
...Commercialisation Enseignement général : - Français - Mathématiques - Histoire / Géographie - Anglais - Education physique et sportive Début de la formation...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- Titre professionnel
- Port-brillet
- 2 Ans
...Une étude Technique Optionnelle de votre choix : Connaissances scientifiques d'une espèce animale ou végétale Techniques de culture ou d'élevage Intérêt...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
...FCIL: formations complémentaires d´initiative locale. Cette formation permet d´acquérir en 1 an d´études une spécialisation dans un même domaine ou une double compétence...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- Mention complémentaire
- Laval
...volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations prêtes à consommer en l'état (produits de charcuterie: jambons...
- Titre professionnel
- Port-brillet
...interpréter des plans et documents d'exécution, gérer les approvisionnements, les plannings, le personnel, utilisation et entretien du matériel...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Laval
...le charcutier traiteur est un professionnel qualifié. Il transforme viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, gibiers, en de multiples préparations...
- CAP
- Joué-les-tours
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Laval
...Vie sociale et professionnelle - Education physique et sportive Début de la formation : Septembre Statut du jeune : Salarié Lieu de formation...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Laval
...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme...
- CAP
- Laval
...des menus plaisir, du prêt à consommer, des plats livrés à domicile, des préparations conviviales et festives, ont de beaux jours devant elles...
- BEP
- Laval
...coktails, réception au domicile du client ou en des lieux choisis par lui. Emploi La profession de charcutier traiteur est une activité en pleine évolution...