BEP

À Laval

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Description

  • Typologie

    BEP

  • Lieu

    Laval

Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme, soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa clientèle.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Laval ((53) Mayenne)
Voir plan
30, Bd Volney, 53000

Date de début

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Questions / Réponses

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Le programme

Enseignement technique :
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Sciences appliquées
- Vie économique et juridique de l'entreprise, Commercialisation

Enseignement général :
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
- Anglais
- Education physique et sportive

Début de la formation :
Septembre

Statut du jeune :
Salarié

Lieu de formation :
CFA de la Chambre de Métiers de la Mayenne

Rythme de la formation :
2 semaines en entreprise / 1 semaine au CFA

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Bep Boucher

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