-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(81) Tarn
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Tarn
- CAP
- Cahors
- 2 Ans
...produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- Bac pro
- Gaillac
- 2 Ans
...distribution Techniques professionnelles: OEnologie, viticulture De nombreux stages en cours de formation Par exemple: Stage en région en période de vendanges...
- CAP
- Cahors
- 2 Ans
...Objectifs: Charcutier-Traiteur, Opérateur en charcuterie industrielle, Traiteur, Ouvrier qualifié, Responsable de fabrication, Chef d'entreprise Objectifs...
- CAP
- Cahors
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Cahors
- 2 Ans
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...MP2 – Entreprises agricoles, Marchés et Territoires MP3 – Gestion de l’entreprise agricole MP6 – Agroéquipements : choix, mise en œuvre et maintenance... Apprenez-en plus à propos de: Langue française, Culture scientifique et technologique, Gestion des ressources et agroécosystèmes...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à choux, Gérer les cuissons, Réaliser une pâte à tarte...
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à choux, Gérer les cuissons, Réaliser une pâte à tarte...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...Poursuites d'études : BTS ACSE Durée de la formation : selon les cas de 1 à 3 ans Stage : 8 semaines en entreprise ou en exploitation Sessions...
- BEP
- A distance
...Sessions : 3 sessions d'une semaine par an. Le CERCA, Centre d'enseignement à distance du Groupe ESA : construisons ensemble votre projet Avec 80 années...
- BEP
- A distance
...du végétal spécialisé et dans la première région agricole et agro-alimentaire de France, où plus de 4 000 entreprises issues des domaines de l'agriculture...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène et de sécurité. En conclusion... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Hygiène alimentaire, Préparation alimentaire...
...Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène et de sécurité. En conclusion... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la pâtisserie, Hygiène alimentaire, Préparation alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops, …) et monterez des décors à base de sucre... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
...Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops, …) et monterez des décors à base de sucre... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...et du monde de l’entreprise; - Savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en boulangerie, de même que les directives de la démarche environnementale... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Licence
- Castres
- 1 An
..., Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance...
- Licence pro
- Albi
- 1 An
.... DEUG Sciences de l'Ingénieur, Sciences de la Matière, DUT Génie électrique et Informatique Industrielle, Génie Industriel et Maintenance, Organisation et Gestion de la Production, Mesures Physiques, Génie des Procédés… à dominante agroalimentaire, biologique, tertiaire ou technologique. BTS et BTSA...
- Formation
- Albietdans 16 autres établissements
- Bordeaux, Bergerac, Mont De Marsan, Agen, Pau, Foix, Rodez, Toulouse, Auch, Cahors, Tarbes ...
- 10 Jours
...Etablir une cave ideale, Une autre envie de decouvrir le...
- Licence pro
- Albi
- 1 An
... en mesure d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production et à la commercialisation des produits agroalimentaires en particulier carné. Destinataires: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT ou équivalent) dans le domaine scientifique, technologique, biologique ou tertiaire...
- Licence pro
- Castres
- 1 An
... en mesure d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production et à la commercialisation des produits agroalimentaires en particulier carné. Destinataires: Admission possible pour des étudiants, des demandeurs d'emplois ou des salariés à partir: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT...