Valorisation des produits carnés
Licence professionnelle
À Castres
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Licence pro
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Lieu
Castres
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Durée
1 An
Objectifs: Acquérir des compétences transversales dans la filière des produits agroalimentaires et plus particulièrement dans le secteur carné en alliant des savoirs scientifiques et technologiques à des connaissances réglementaires et des aptitudes commerciales. Former des cadres techniques en mesure d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production et à la commercialisation des produits agroalimentaires en particulier carné. Destinataires: Admission possible pour des étudiants, des demandeurs d'emplois ou des salariés à partir: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT ou équivalent) dans le domaine scientifique, technologique, biologique ou tertiaire. D'une validation d'acquis d'expérience (VAE)
Précisions importantes
Modalité VAE
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
La formation est divisée en module d'enseignement théorique et professionnalisant.
L'enseignement théorique comprend huit module et l'enseignement professionnalisant intègre la réalisation d'un projet tutoré ainsi qu'un stage en entreprise.
Modules d'enseignement théorique :
* Techniques de négociation / Managment d'équipe
* Communication / Anglais
* Eléments juridiques
* Connaissance de l'entreprise et gestion de production
* Economie des filières viandes
* Informatique et gestion des données
* Connaissance scientifique du produit
* Connaissance technique du produit
Modules d'enseignement professionnalisant :
* Projet tutoré
* Stage en entreprise
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Valorisation des produits carnés