Valorisation des produits carnés

Licence professionnelle

À Castres

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence pro

  • Lieu

    Castres

  • Durée

    1 An

Objectifs: Acquérir des compétences transversales dans la filière des produits agroalimentaires et plus particulièrement dans le secteur carné en alliant des savoirs scientifiques et technologiques à des connaissances réglementaires et des aptitudes commerciales. Former des cadres techniques en mesure d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production et à la commercialisation des produits agroalimentaires en particulier carné. Destinataires: Admission possible pour des étudiants, des demandeurs d'emplois ou des salariés à partir: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT ou équivalent) dans le domaine scientifique, technologique, biologique ou tertiaire. D'une validation d'acquis d'expérience (VAE)

Précisions importantes

Modalité VAE

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Castres ((81) Tarn)
Voir plan
Avenue Georges Pompidou, 81104

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

La formation est divisée en module d'enseignement théorique et professionnalisant.

L'enseignement théorique comprend huit module et l'enseignement professionnalisant intègre la réalisation d'un projet tutoré ainsi qu'un stage en entreprise.

Modules d'enseignement théorique :
* Techniques de négociation / Managment d'équipe
* Communication / Anglais
* Eléments juridiques
* Connaissance de l'entreprise et gestion de production
* Economie des filières viandes
* Informatique et gestion des données
* Connaissance scientifique du produit
* Connaissance technique du produit
Modules d'enseignement professionnalisant :
* Projet tutoré
* Stage en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Valorisation des produits carnés

Prix sur demande