-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Hérault
-
Nombre délèves réduit donc le professeur peut aider chacun des élèves selon les besoins, le Lycée se situe dans le Parc du Grand Blottereau donc le cadre est très sympathique, nous avons l'occasion de travailler avec la Ville de Nantes, et nous avons un espace assez grand dédié aux travaux pratiques.
← | →
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...et sans limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans...
...et sans limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans...
-
Nombre délèves réduit donc le professeur peut aider chacun des élèves selon les besoins, le Lycée se situe dans le Parc du Grand Blottereau donc le cadre est très sympathique, nous avons l'occasion de travailler avec la Ville de Nantes, et nous avons un espace assez grand dédié aux travaux pratiques.
← | →
- CAP
- Montpellier
- 3 Ans
...CQP: Certificat de Qualification Professionnelle . MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier...
- Bac pro
- Sète
- 3 Ans
...cultures marines gère des entreprises ou des unités de production d´espèces vivant en eau de mer et intervient dans la commercialisation. Secteurs d´activité...
- CAP
- Montpellier
- 3 Ans
...et communication . Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques . Bases scientifiques des techniques...
- Bac pro
- Sète
- 3 Ans
...s´embarquer sur un bateau de pêche. Certains bacheliers peuvent envisager de continuer directement des études, en BTS par exemple. Le bac pro permet de...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...(itinéraires techniques, méthodes de travail, valorisation des productions) et identifier des pistes d’évolution) Réaliser des choix techniques Les modules... Apprenez-en plus à propos de: Langue française, Gestion des ressources et agroécosystèmes, L’entreprise agricole...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les crèmes de base, Respecter les règles de sécurité...
...Nous vous accompagnerons pas à pas pour vous transmettre toutes les connaissances nécessaires pour obtenir votre diplôme et vous permettre de devenir un... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser une pâte à biscuit, Réaliser les crèmes de base, Respecter les règles de sécurité...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
..."production du cheval", avoir un niveau d'équitation... Il comprend des modules d'enseignement général (français, anglais, EPS, éducation socio-culturelle et communication...
- BEP
- A distance
...Poursuites d'études : Bac Professionnel. Durée de la formation : de 1 à 3 ans selon les cas Stage : 1 stage en entreprise ou exploitation de 6 semaines au moins...
- BEP
- A distance
...1 stage en entreprise ou exploitation de 6 semaines au moins. Sessions : 3 sessions d'une semaine par an. Le CERCA, Centre d'enseignement à distance du Groupe...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire, Préparation alimentaire...
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire, Préparation alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...diététique Hygiène et prévention Hygiène et diététique PSE - Prévention Santé Environnement Histoire, environnement et connaissances générales de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...diététique Hygiène et prévention Hygiène et diététique PSE - Prévention Santé Environnement Histoire, environnement et connaissances générales de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Le programme de notre préparation au CAP Boulanger suit le référentiel de l’Éducation nationale. La culture professionnelle L’histoire de la boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Master
- Montpellier
... des produits et des services appliquée à l'agroalimentaire : Elaboration de la qualité, cahiers des charges, certifications produits et services...
- Diplôme Grande École
- Montpellier
- 2 Ans
... les situations specifiques ou non des industries agroalimentaires...
- Formation
- Montpellier
... agroalimentaire dans le domaine de l'assurance de la sécurité des aliments ainsi que de l'appréciation et de la gestion du risque ; - contribuer à la mise en place...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
..., agroalimentaire et rural. Les postes de responsabilités professionnelle ciblés dans le champ de la mention du master impliquent généralement une aptitude à traiter Ce Master Recherche s'adresse à des étudiants qui souhaitent acquérir une formation par la recherche à des fonctions supposant autonomie, capacité...
- Formation
- Montpellier Cedex 2
..., agroalimentaire et rural. Les postes de responsabilités professionnelle ciblés dans le champ de la mention du master impliquent généralement une aptitude à traiter Ce Master Recherche s'adresse à des étudiants qui souhaitent acquérir une formation par la recherche à des fonctions supposant autonomie, capacité...
- Formation
- Montpellier
...réfrigération, atmosphères modifiées et contrôlées, emballages ; Conserves de fruits et légumes ; Principes des gels pectiques, et la production de confitures...
- Formation
- Montpellier
...définition des produits de la pêche et des établissements spécifiques ; - présentation de la filière Pêche en Europe ; - analyse de risques par produits/transformations...