-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Yvelines
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Anglais Enseignement professionnel : Technologie professionnelle Travaux pratiques Sciences appliquées Sciences des équipements électriques Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Stocker les produits et suivre les stocks, Organiser la réception des produits, Approvisionner le poste de travail...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Travaux pratiques et technologies professionnels Boulangerie Patisserie Technologies Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- CAP
- Poissy
- 2 Ans
...marchande des produits Initiation économique et juridique Attitudes professionnelles Informatique Enseignement général Français Histoire-géographie Mathématiques-Sciences...
- CAP
- Saint-martin-en-haut
- 3 Ans
...après un CAP Maintenance des matériels option tracteurs et matériels agricoles : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...(Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée) - Organiser le rangement des produits réceptionnés - Réceptionner et stocker les... Apprenez-en plus à propos de: Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés, Organiser son travail...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Rendre compte des non conformités des produits réceptionnés - Transmettre un argumentaire sur le produit au personnel de vente - Utiliser un langage approprié... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son travail, Appliquer les mesures d’hygiène, Organiser le rangement des produits réceptionnés...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Contrôler les matières premières- Assurer la traçabilité des matières premières- Contrôler les conditions de conservation des matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Conduire les cuissons, Exécuter les préparations de base...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Contrôler la conformité de la production- Communiquer avec la hiérarchie, les membres de l’équipe, des tiers (fournisseurs, clientèle)... Apprenez-en plus à propos de: Participer à la démarche qualité, Exécuter les préparations de base, Mettre en forme les préparations...