-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Chocolat En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennes
...Fonctionnement des appareils et des organes de sécurité. Contrôle des matières premières, des poids des produits et de leur aspect "produit fini"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...plaqués aux formes rectilignes ou cintrées Etude de construction : ouvrages, matériaux, techniques de fabrication Dessin d'art appliqué au métiers Hygiène...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de monter les éléments en chocolat, de confectionner des produits à partir du travail du sucre, ou encore d’utiliser avec art toutes les techniques du moulage du chocolat... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Art culinaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses…... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Santé et alimentation, Boulanger patissier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...des desserts à l'assiette • créer des pièces artistiques à partir de sucre et de chocolat Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Français Histoire - géographie Mathématiques Vie sociale et professionnelle...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Gestion • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon profil...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire du CAP Pâtissier est capable de : • fabriquer et présenter des produits de pâtisserie dans le respect des règles d’hygiène...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Ateliers pour les mises en situation - Salles de cours - Outil informatique Modalités de suivi pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...