-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulangerie En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...• Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...capables d'accéder à un diplôme de niveau IV. Programme Préparation aux modules du CAP Boulanger Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses… • Bulletin de notes...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Matières générales (français, histoire/géographie, sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses…...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses… • Bulletin de notes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...repose pâtons, laminoirs, chambre de fermentation etc..). Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...