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Formation Professionnelle de Pâtisserie En présentiel Sainte Luce Sur Loire
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...vrais ambassadeurs du rêve avec la réalisation de pièces en sucres, de nouvelles recettes exotiques, de goûts venus d'ailleurs... Enfin, le pâtissier peut... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
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...Pratique Technologie Sciences Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BP Boulanger Bac Pro Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise...
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...Enseignement général: Arts Appliqués Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
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- 3 Ans
...le BAC PRO Boulanger-pâtissier permet aux candidats d´entrer rapidement dans la vie active en tant qu´employés très qualifiés. Il permet également la poursuite... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
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Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Métiers de la restauration, Techniques de pâtisserie...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops, …) et monterez des décors à base de sucre... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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...et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...