-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Chocolat En présentiel
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le Brevet Technique des Métiers GLACIER permet de développer la maîtrise des savoir-faire professionnels, d’acquérir une réelle autonomie et l’aptitude à encadrer une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Création d’événements, Sucre d’art, Équilibrage de recettes...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Objectifs Le BTM ébéniste conçoit, présente, dessine, réalise et pose un meuble ou un ensemble de meubles. Pour cela, il organise et suit toutes les étapes de fabrication...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées » voire un BTM Pâtissier ou un BTM Chocolatierconfiseur. Le programme que vous propose le CAF CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Arts appliqués, Règles de sécurité...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Matières générales (français, histoire/géographie, sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Boulanger patissier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...et en laboratoire de pâtisserie équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Français Histoire - géographie Mathématiques Vie sociale et professionnelle...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...des desserts à l'assiette • créer des pièces artistiques à partir de sucre et de chocolat Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...formateurs techniques pâtissier/chocolatier - formateurs de l'enseignement général - formateurs de l'enseignement professionnel théorique L'un d'entre eux étant le tuteur...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...tempéreuse à chocolat, lampe à sucre, laminoir, turbine à glace, enrobeuse...) . Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et Équipe pédagogique composée de formateurs dans le domaine technologique et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Carnet de liaison... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...