-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Charcutier-traiteur En présentiel
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif > Préparer le CAP Charcutier-Traiteur et valider le diplôme > Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : charcutier-traiteur...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: sortie CAP Financement: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...