-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulangerie Ille-et-Vilaine
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Hygiène alimentaire, Cuisine créative...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...laminoirs, chambre de fermentation etc..). Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis...
- CAP
- Rennes
...Fonctionnement des appareils et des organes de sécurité. Contrôle des matières premières, des poids des produits et de leur aspect "produit fini"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Gestion des ressources humaines Commercialisation. Gestion d'entreprise...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire. Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation •...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...en entreprise Équipe pédagogique de formateurs composée de : - formateurs techniques pâtissier, - formateurs de l'enseignement général, - formateurs de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Boulanger patissier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...repose pâtons, laminoirs, chambre de fermentation etc..). Apports théoriques et travaux pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et Équipe pédagogique composée de formateurs dans le domaine technologique et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Carnet de liaison... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...