-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Pâtisserie Lyon
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...des risques professionnels : Sauveteur Secouriste du Travail Prévention des risques liés à l’activité physique Communication Professionnelle Domaine général... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir des bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable d'assurer les opérations suivantes...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon spécialisé d’une grande...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...2015) - Compléter un dossier de candidature - Participer à une réunion d’information collective - Effectuer un entretien individuel - Monter un dossier de financement...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire...
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie, Préparation alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...pains aux raisins, pains au chocolat, …), aidé en cela par les progrès techniques (armoire à fermentation, four à commande automatique). Chargé de l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, CAP Boulangerie, Chef boulanger...