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Formation Professionnelle de Pâtisserie Sainte Luce Sur Loire
- Brevet professionnel
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...un rêve». Objectifs: Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Artisanale après CAP + 5 ans d’expérience professionnelle BMA III (possible après BP Boulanger)...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Enseignement général: Arts Appliqués Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité. Les compétences acquises seront indispensables... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques de pâtisserie, Conception de desserts...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...pâte à choux, mousse au chocolat, frangipane... - Acquérir les gestes et les techniques de la pâtisserie : abaisser une pâte, beurrer un moule... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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...et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...