-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Chocolat En présentiel
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le Brevet Technique des Métiers GLACIER permet de développer la maîtrise des savoir-faire professionnels, d’acquérir une réelle autonomie et l’aptitude à encadrer une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Sucre d’art, Création de coupes glacées, Sculpture sur glace...
- CAP
- Rennes
...Les différentes techniques de pâtes, les différentes techniques de crèmes. Les techniques de travail du chocolat. Entretien des équipements et locaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...de production Organisation du travail Animation d'équipe Communication en langue étrangère (anglais)...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...chocolatier confiseur ou de chocolatier confiseur spécialisé, dans des entreprises artisanales ou industrielles. Avec l’expérience professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Règles d’hygiène, Arts appliqués...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...La formation se déroule en alternance, à raison de 12 semaines de présence en CFA et le reste au sein de l’entreprise. Programme • Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Art culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Boulanger patissier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...pratiques en laboratoire Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Gestion • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon profil...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...documentations diverses… • Bulletin de notes...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries. Programme - Créer sa gamme de produits de pâtisserie en mariant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...