10

Formation Professionnelle Pâtisserie - Paris

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (15) Cantal
  • (17) Charente-Maritime
  • (22) Côtes-d'Armor
  • (29) Finistère
  • (31) Haute-Garonne
  • (34) Hérault
  • (37) Indre-et-Loire
  • (38) Isère
  • (42) Loire
  • (50) Manche
  • (59) Nord
  • (62) Pas-de-Calais
  • (69) Rhône
  • (74) Haute-Savoie
  • (78) Yvelines
Population
 
  • Toutes les populations
  • Paris
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Pâtisserie
TYPE DE FORMATION
  • Tous 30
  • Formation continue 19
  • Formation professionnelle 10
  • Études supérieures 1
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 10
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 4
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 65
(75) Paris 10
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 13
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CAP Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 2 Ans

..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles... Voir plus

CAP connexe Pâtissier
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel... Voir plus

CAP post-bac Pâtisserie
Ecole Gregoire-Ferrandi
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur

...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle... Voir plus

  • CAP
  • Paris

... option Pâtisserie). - CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an (connexe). - Mention Complémentaire Employé Traiteur en 1 an - Mention Complémentaire Pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... option Pâtisserie). - CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an (connexe). - Mention Complémentaire Employé Traiteur en 1 an - Mention Complémentaire Pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Le Brevet Technique des Métiers Pâtisssier est une qualification... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...semaines en entreprise/1 semaine au CFA sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Le Brevet Technique des Métiers Pâtisssier est une qualification... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • BEP
  • Paris

...Employé Traiteur en 1 an. - Mention Complémentaire Pâtisserie en 1 an. - Brevet Technique des Métiers Pâtisserie en 2 ans (à condtion d'avoir totalisé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Employé Traiteur en 1 an. - Mention Complémentaire Pâtisserie en 1 an. - Brevet Technique des Métiers Pâtisserie en 2 ans (à condtion d'avoir totalisé... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

...,…), des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. ». Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de pâtisserie: CAP ou BEP. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...,…), des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. ». Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de pâtisserie: CAP ou BEP. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le travail s'effectue dans un laboratoire. Les diplômes obtenus, le talent et l'expérience professionnelle déterminent l'ascension hiérarchique... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • CAP
  • Paris

... et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisées à base de chocolat 15 Approvisionnement et stockage 2 Débouchés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisserie spécialisées à base de chocolat 15 Approvisionnement et stockage 2 Débouchés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus