-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Confiserie
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Domaine Professionnel Technologie Connaissance Des Mets Et Boissons Travaux Pratiques : Préparation, Distribution, Service De Bar Pour Les Boissons Service... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, Le service...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée est un professionnel qualifi é en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, Écoles d'arts...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses… • Bulletin de notes...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...formateurs de l'enseignement professionnel théorique. L'un d'entre eux étant le tuteur. Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants. Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...