Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (49) Maine-et-Loire

BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie

Lycée professionnel Jeanne Delanoue
  • BEP
  • En présentiel - Cholet
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Services (accueil assistance conseil)

Lycée professionnel Saint-Charles
  • Bac pro
  • En présentiel - Mans (Le)
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Services (accueil assistance conseil)

Section d´enseignement professionnel du lycée Europe Schuman
  • Bac pro
  • En présentiel - Cholet
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel la Roseraie
  • CAP
  • En présentiel - Angers
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Sainte Anne
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Nazaire
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Ernest Couteaux
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Amand-Les-Eaux
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Titre professionnel
  • En présentiel - Angers
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Jeanne Delanoue
  • Bac pro
  • En présentiel - Cholet
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Sainte Anne
  • Bac pro
  • En présentiel - Saint-Nazaire
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Angers
jusqu'à 150 €
  • BEP
  • En présentiel - Saint-Nazaire
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Angers
Prix à consulter