-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(77) Seine-et-Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration En présentiel Seine-et-Marne
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...Objectifs: Acquérir une méthode de dégustation des vins Être capable de promouvoir des accords mets et vins. Destinataires: Personnel de service en restauration traditionnel...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
...Objectifs: Acquérir de nouvelles méthodes de cuisson. Destinataires: Personnel des services de restauration (Chefs, cuisiniers, traiteurs etc...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...aux personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant de se former de 0 aux métiers du bar. Le programme de la la formation est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Devenir barman, Recette cocktails, Formation barman...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer à votre métier Les échanges de données avec votre Expert-Comptable... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Étude de marché, Techniques de vente...
...factures en attentes, résultat...) pour prendre les bonnes décisions et mieux vous consacrer à votre métier Les échanges de données avec votre Expert-Comptable... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Étude de marché, Techniques de vente...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Assistant gestion, Gestion des risques...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Assistant gestion, Gestion des risques...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Contrôle de coûts, Gestion des coûts d'un restaurant...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Langue anglaise, Anglais avancé...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Langue anglaise, Anglais avancé...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial, Stockage et conservation d'aliments...
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu commercial, Stockage et conservation d'aliments...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 3 Jours
...Formation destinée aux professionnels désirant acquérir toutes les clés du métier de sommelier : - Connaître les "secrets" des bons sommeliers... Apprenez-en plus à propos de: Conseil en vin, Analyse des vins, Dégustation du vin...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Provins
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Saint-germain-laval
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Savigny-le-temple
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Tournan-en-brie
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Congis-sur-thérouanne
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Nemours
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Avon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-quay-portrieux
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...