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Formation Continue de Agroalimentaire En présentiel Paris
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Le règlement 1169/2011 du 25 octobre 2011 «Information des consommateurs sur les denrées alimentaires» entraîne des modifications de tous les étiquetages des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires, Denrées alimentaires...
- Formation
- (75) Paris
...(incluant les jours fériés). Le résident dispose d’une période équivalente à 27 semaines pour développer et réaliser un protocole de recherche clinique...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...films vidéo), - une visite ( jardin, chaînetier, entreprise terrain d’essai). Certaines actions donnent lieu à des manipulations ou exercices pratiques...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Connaissance des terroirs, Gestion d'une entreprise viticole...
...Grâce à cette formation en alternance d’une durée de deux ans vous deviendrez technicien supérieur en viticulture-œnologie. Vous pourrez travailler dans l’industrie agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Politique viticole, Connaissance des terroirs, Gestion d'une entreprise viticole...
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L’ensemble du personnel et le programme
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Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
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J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Génie chimique...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Génie industriel, Génie chimique...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...▪ Institutionnels ▪ Informaticiens en charge des progiciels commodities PROGRAMME Introduction ▪ Offre physique ▪ Industrie de l'éthanol ▪ Éléments du...
- Mastère spécialisé
- Paris Cedex 15
- 12 Mois
...secteur privé, sphère publique. Elle s'adresse à des jeunes diplômés (bac+5) et des cadres en activité à la recherche d'une spécialisation ou d'une double compétence... Apprenez-en plus à propos de: Double diplôme Mastère Spécialisé, Compétences juridiques et économiques, Master 2 de Droit...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
..., utilisation industrielle des enzymes > LES GLUCIDES Oses, diholosides et polyholosides. Intérêt en agroalimentaire > LES LIPIDES Acides gras, phospholipides... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Liaisons chimiques, Constituants alimentaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Evaluation des molécules/ingrédients induisant des effets trigéminaux, seuls ou en combinaison avec des arômes. La tendance au naturel • Nouvelle réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelles solutions d’aromatisation, Effets trigéminaux, Les nouvelles tendances...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
...• Rappel sur les concepts HACCP / transfert sur l’exigence d’analyse matières premières • Mettre au point un système d’évaluation pour retenir les couples... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Politique d'achats, Plans de contrôles...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Comprendre les stratégies de formulation mises en oeuvre en industrie, et savoir choisir la bonne stratégie selon les circonstances et la demande produit... Apprenez-en plus à propos de: Formulation de produits, Produits alimentaires, Mise en oeuvre industrielle...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...• Les éléments essentiels du SMSDA Gros plan sur les apports de la norme ISO 22000 (A travers l’analyse des exigences des chapitres de la norme et des exercices proposés)... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, L’ISO 22000, Industrie des aliments...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Management des entreprises, Transformation Laitière, Marketing agroalimentaire...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Ésolution de problèmes, Management d'une équipe de production, Sciences des aliments...
- Licence
- Paris
...sanitaire des denrées alimentaires, de l’automatisation des process, du fonctionnement des systèmes thermiques. L’évolution de carrière pourra orienter... Apprenez-en plus à propos de: Équipements frigorifiques, Secteur d’activités, Performance de l’outil de production...