-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Hygiène alimentaire En présentiel Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les techniques disponibles pour le contrôle microbiologique et chimique des surfaces. Savoir mettre en place un plan de contrôle adapté... Apprenez-en plus à propos de: Plan d’hygiène, Plan de formation, Controle des surfaces...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Connaissance psycho-médico-sociale Communication et animation Anatomie et physiopathologie Prévention – Santé – Environnement (PSE) Français Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Services sociaux, Analyse psychologique d'une personne...
...Connaissance psycho-médico-sociale Communication et animation Anatomie et physiopathologie Prévention – Santé – Environnement (PSE) Français Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de soins d'hygiène, Services sociaux, Analyse psychologique d'une personne...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- 1 An
...La formation que vous propose le Centre Européen de Formation vous préparera au métier d’auxiliaire de vie. Grâce aux compétences que vous acquerrez... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie, Connaissance des maladies, Capacité de communication...
...La formation que vous propose le Centre Européen de Formation vous préparera au métier d’auxiliaire de vie. Grâce aux compétences que vous acquerrez... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie, Connaissance des maladies, Capacité de communication...
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...de la sécurité des aliments en lien avec les normes IFS, BRC et ISO 22000. Développer les outils de la méthode par des exercices concrets. Discuter et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine indienne, Commis de cuisine...
- CAP
- Rennes
...pain complet et pain de seigle. Fabrication de croissants, pains au chocolat en pâte levée et feuilletée. Fabrication de produits en pâte à pain au lait... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...professionnel théorique L'un d'entre eux étant le tuteur. Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation transmis au stagiaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet de Maîtrise Pâtissier doit être capable de créer des produits de chocolat, de confiserie et de glacerie innovants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...