-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Sécurité Alimentaire En présentiel Nantes
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact, Matériaux aux contact des aliments, Utilisation des emballages...
- Formation
- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Nantes
...dans l'accompagnement des hommes et des entreprises. Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels. Une méthode en...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont de ce fait indispensables pour assurer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des denrées alimentaires. L’ADRIA vous propose 2... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Microbiologie alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel. L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires. Les produits de nettoyage et de désinfection...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...Adapter la connaissance aux différents contextes professionnels, - Organiser son travail en tenant compte des exigences de la démarche, - Utiliser les outils de contrôle...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation alimentaire, Prévention du risque...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...utilisée par toutes les civilisations, à toutes les époques, et la richesse de sa composition est à l’origine de sa grande variété d’usages... Apprenez-en plus à propos de: Traitement et préparation du lait, Cracking du lait, Technologie alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... de formation interne en sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Session de formation, Sécurité des aliments, Formation en salle...