-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Chef de cuisine En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes en cuisine, Réglementation de l'hygiène en restauration, Transformation de denrées alimentaire...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective...
-
Ok
← | →
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Formation en alternance (Contrat de Professionnalisation) Informations sur le site du Ministère du Travail, de l'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...des approvisionnements en restauration- gestion d’exploitation L’approvisionnement Contrôle des mouvements de stock Maîtrise des coûts Analyse des ventes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Chef de cuisine, Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ... Les cinq sens Cours démonstratif et actif sur les cinq sens Désignation... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de département, Chef de cuisine...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...en valeur vos capacités créatives. Développer son savoir-faire et son identité culinaire. Devenir chef de cuisine ou second de cuisine. La formation s'adresse... Apprenez-en plus à propos de: Gestion et Management, Interprétations culinaires, Modes alimentaires...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Commis de cuisine, Métiers de la restauration...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs rôle du chef de cuisine salariés d'entreprises administrations vous recevrez... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Négociation avec les fournisseurs, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...observation de l’environnement de travail en « action » avec le chef sur place, étude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Évaluation finale, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Coach personnel, Action de formation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...et de calculs de base pour évaluer les stagiaires Solutions simples apportées en groupes aux problèmes rencontrés Le chef de cuisine un acheteur qui nous... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...